samdim Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Последний эксперимент и на нем наверное остановлюсь. Беру средний вариант (полировка шкурками + футура). Он хорош тем, что он очень гладкий. Я уже пробовал прозрачный лак из баллончика поверх футуры, но это все портило потому что он сбивался в островки. Сейчас же я стравил несколько капель этого лака и нанес его кисточкой. Он добавил прозрачности и не убавил гладкости. Планеты сошлись ! Вот макро с левым вариантом (прозрачная смола поверх прозрачной смолы) А вот с последним вариантом - с лаком P.S. лак - Edding 5200 transparent glossy в баллончике. Он также идеально подходит для защиты декалей напечатаных на струйном принтере. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 11 hours ago, djmard said: И чтобы определить степень прозрачности - какая толщина стенок этих конусов? Я вроде задавал 2см. То есть после масштабирования где-то 0.4мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Поставил кабину на место, самолет готов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 8 минут назад, samdim сказал: Футуристичная фотография! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 1 час назад, Intel_Rus сказал: Футуристичная фотография! Да, но скорее ближе к ретро-футурзизму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.