Перейти к содержанию

Boeing 737-700 KLM

Роман Spesh

Рекомендуемые сообщения

Рома, на каропке как-то не обратил внимания. Про горячий контур, слишком он в красный ушел, такого отлива не бывает. Там ближе к золотисто-бежевым тонам с пастельным оттенком. 

• Upvote 1

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

Рома, на каропке как-то не обратил внимания. Про горячий контур, слишком он в красный ушел, такого отлива не бывает. Там ближе к золотисто-бежевым тонам с пастельным оттенком. 

Знаю Камрад. Перестарался. У меня в основном точные вещи Данька красит так как я оттенки плохо улавливаю. Но тут решил сам....

2 часа назад, samdim сказал:

Очень красивая модель и отлично сфотографировано. А чем Вы фотографируете? 

Canon 650d с оббективом фикс 50мм canon и штатив.

1 hour ago, Роман Spesh said:

Canon 650d с оббективом фикс 50мм canon и штатив.

Спасибо, интересуют технические параметры, особенно диафрагма. Глубина резкости - за счет неё или focus stacking ?

3 часа назад, samdim сказал:

Спасибо, интересуют технические параметры, особенно диафрагма. Глубина резкости - за счет неё или focus stacking ?

А...понял. диафрагма 11. Iso 100. Выдержка варьировалась в широком диапазоне так как менял наклон ламп....поворот модели и.т.п. и главное при сьемке поставил задержку 2 сек. Тл есть нажимаю кнопку...убираю палец...а аппарат снимает через 2 сек. Что такое focus stacking сорри...я не знаю. 

• Like 1

1 час назад, RA-31495 сказал:

Здравствуйте.Приятная модель.А что у него с левым полукрылом?

А фиг знает. Я с ним ничего специально не делал. Как было так и склеил если честно.

22 часа назад, Роман Spesh сказал:

Сделали с сыном Данькой очередной Боинг. Готовили его под выставку "Наш Масштаб 2024". Посмотрим....может хоть почетный диплом завоюем....

Печать.JPG

016.JPG

КЛМ одна из самых моих любимых ливрей! 

модель шикарная!

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...