Перейти к содержанию

Ми-26 Аэрофлот СССР-06141

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Молодец Серега, смотрится здраво, быстро и...и все таки про матчасть не забывай!:)

Интересно на каропке заметят косяк с винтиком? :)

5 минут назад, бак1 сказал:

Молодец Серега, смотрится здраво, быстро и...и все таки про матчасть не забывай!:)

Интересно на каропке заметят косяк с винтиком? :)

Сто процентов. Там народ глазастый :P

35 минут назад, Intel_Rus сказал:

Пока меня регулярно спрашивают в комментариях "где Ту-154?" я продолжаю строить всё что угодно, только не большую Тушку

Все равно не отвертитесь)) Аэрофлот 1970-80-х без Ту-154 как МХТ без Станиславского или музыка без Бетховена) А когда будете делать Ту-154М в этой окраске, не забудьте спилить обтекатель трубопроводов гидросистем справа у основания киля, он появился только после катастрофы 85656 03.01.1994 в Иркутске.

4 минуты назад, Triela сказал:

Все равно не отвертитесь)) Аэрофлот 1970-80-х без Ту-154 как МХТ без Станиславского или музыка без Бетховена) А когда будете делать Ту-154М в этой окраске, не забудьте спилить обтекатель трубопроводов гидросистем справа у основания киля, он появился только после катастрофы 85656 03.01.1994 в Иркутске.

Всё будет! Я допы на моторы от Амиго жду, едут по почте уже. 

8 минут назад, Triela сказал:

Все равно не отвертитесь)) Аэрофлот 1970-80-х без Ту-154 как МХТ без Станиславского или музыка без Бетховена) .......

....и без моделей Дмитрия Колесника.....

Фото всё из того же "СТЕНДМАСТЕРА", Новосибирск.

Стендмастер - 08_022.jpg

Изменено пользователем andrey-58

1 час назад, andrey-58 сказал:

Фото всё из того же "СТЕНДМАСТЕРА", Новосибирск

Было дело. И глаз хватало, и терпения, и времени)))

12 минут назад, Triela сказал:

Было дело. И глаз хватало, и терпения, и времени)))

38 лет...житие мое...:D

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Всё будет! Я допы на моторы от Амиго жду, едут по почте уже. 

Реальная круть! Я думал на 76 еще взять , но чувствую мне уже ничего покупать не нужно, ток продавать...:(

В 02.11.2024 в 17:47, Intel_Rus сказал:

Реально мужской и суровый моделизм 90ых!

Ага... Вот вы с Яшиным на " Литниковый период" Валерия Васильевича, Сердюка,  вытащите, вот он много чего вот такого пораскажет.....Я его диарамки в "СтендМастере" до сих пор пересматриваю.Свою контрольную вышку RAF с оглядкой на его подобную делал....

В 02.11.2024 в 13:47, Intel_Rus сказал:

суровый моделизм 90ых

В школе я как-то отрезал 53см от черенка лопаты. Трудовик был в ярости. Правда когда узнал, что это будет фюзеляж для Ил-62, немного смягчился, но самолет потребовал показать, когда будет готов. Да не как-нибудь, а чтобы на городской выставке участвовал. 

13 часов назад, Wishmaster сказал:

Ил-62 фюзеляж овальный

Это понятно) Там от куска черенка от лопаты до объекта, похожего на фюзеляж было очень много движений ножом, рубанком, наждачками, потом пропитка краской и финиш перед окраской с помощью краски ПФ-115 с зубным порошком. Каждый слой сохнет сутки, а то и неделю. Не то, что сейчас - намазал полиэфиркой и через 20 минут уже шлифуешь. 

10 минут назад, Vampiro сказал:

Каждый слой сохнет сутки, а то и неделю. Не то, что сейчас - намазал полиэфиркой и через 20 минут уже шлифуешь. 

Да, многим не повезло жить в то прекрасное время... А будущее вообще мрачно - вместо черенка лопаты будут вооружаться 3D-принтерами. Мельчают люди... Мельчают стендовики...

14 минут назад, djmard сказал:

Да, многим не повезло жить в то прекрасное время... А будущее вообще мрачно - вместо черенка лопаты будут вооружаться 3D-принтерами. Мельчают люди... Мельчают стендовики...

"Уходит поколенье "Беломора""......из ничего творившее шедевр.... ( "Беломор" - это папиросы такие... не стройка века)

16 минут назад, djmard сказал:

многим не повезло жить в то прекрасное время.

кто ж мешает хоть раз попробовать? ;) Я не говорю о полной жести деревенских технологий тех лет, ну хотя бы с использованием современных материалов. 

1 час назад, AlexZ101 сказал:

«Беломор»

Ну в разговоре,даже с продавцами , так и называли - "Беломор";)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...