stavalex Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 СанСеич, По моему проблемы найти 319 и 321, нет никакой, в любом российском интернет-магазине или просто в детских магазинах, со всем остальным чуть сложнее, но возможно! Возможности интернета поистине безграничны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хотя... тут отдельные извращенцы (не будем тыкать пальцем) вчера только получили из буржуйства вот это: Теперь другая засада - где на него декаль взять? Пока в наличии только скучный Air France и Mexicana - жду Frontier... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Quote (СанСеич) кстати а какой он А300? Не поленился достать фотик для ответа . s4141236.jpg s8915814.jpg s5919818.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А Павел а Вы и люки сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ? Это такая мерзкая особенность Фикса - вырезать все двери и грузовые люки. А нам потом все это обратно заклеивать и шпалкевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сложно сказать насколько мерзкая. Можно переделать двери в масштабные, и оставить почти всех их открытыми, добавив малек интерьера. Потом кусок аэродрома, трап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСеич Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Kengooroo, Павели все кто откликнулся Спасибо!!!Просто я начинающий моделист,но тема ГА мне близка так как отец мой лётчик с 40летним стажем.Крайним самолётом на котором он летал-Ан-22 был командиром,а так работал и бортинжинером и штурманом.летал на разных машинах от ан14 до ан22. Сегодня много читал страничек форума и многое узнал в плане моделизма.Очень полезный сайт. А-300 для меня если чесно открытие хотя стыжусь что не знал его.теперь его тоже мне захотелось.хотя его все ругают за косячность,но моделизм для того и моделизм чтобы руками всё делат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Quote (СанСеич) хотя его все ругают за косячность СанСеич , ты знаешь , я лично его не ругал - просто говоря о косяках хотелось нарисовать , так скажем , его портрет . А косяков можно найти и у Дако , и у Хасегавы , и у Ревела . Вот если бы все ещё сказали и о плюсах модели , тогда бы и места на форуме не осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСеич Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Quote (Павел) о плюсах модели , тогда бы и места на форуме не осталось . согласен! Ещё маленький вопрос по Аэробусу-его сейчас я так понимаю достать не реально.у меня уже почти есть 2 собраных 310(вчера купил у кого-то.дожну прислать скоро)А можно из одново из них А-300 сделать?или это совсем разные самолёты.Просто по виду очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Можно купить А-300, без особых проблем. Заказываете, оплачиваете и ждете посылку. Сам покупал оттуда, пришло за три недели. Вот ссылка: A-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти