Arhimed Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Воник вопрос. Встретил сегодня у продавца модель А300 от DACO (SKYLINE MODELS) и у него же очень старую на вид А300 от Ревелла. ТАк вот, первая стоила 17 евро и в принципе можно было сторговать за 15, за вторую же просили 30 и не уступали ни цента. Я заглянул в обе коробки - с виду одно и то же, по крайней мере, я особых раличий не заметил, ну только что Даковская без декалей, но ревеловские декали выглядели хуже некуда. От чего же такое различие в цене, может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Так я сам удивился... рядом лежали 300-400-500 и коробка А300 с подобным же офрмлением (но не вся в оранжевых цветах, а только сверху.) но внутри белый пластик с внешней расшивкой точно как в ревеловском наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ребята , Вы много чего ещё не видели (не в обиду) А-300 Дако это чистый Эйрфикс 1975 года выпуска. У него только коробка от Дако , а деки и не должно быть . Всё . Я думаю цена на Эирфикс такая из-за того , что модель в старой коробке считается раритетом . У меня А-300 1977 года (ещё с приложенным каталогом Эирфикс) А у Дако , например , есть ещё 737 на совсем других литниках - со вставками для других модификаций и прочими отличиями (и это тоже уже раритет) Правда у него и коробка другая , но на литниках написано Дако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Quote (Павел) А у Дако , например , есть ещё 737 на совсем других литниках - со вставками для других модификаций Well, well, Паша, уже почти как Женя рассказываешь Есть у меня пара штук таких, там еще травленочка очень хорошая идет которая сама по себе, думаю, пол-нынешнего 737 стоит s9585220.jpg s7755329.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я купил Дако, так в нем оказался чистый Аирфих и ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ декаль Флайбёрд на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Quote (zurd) Well, well, Паша Нууу , наконец ты появился ! Спасибо за столь лестное сравнение ! ( я только хочу быть сведущим как Женя , но куда мне до него) Кстати , мужечки , Сергей про существующие в этом мире вещи вам и может всё рассказать Мы у него только учимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Quote (Павел) А-300 Дако это чистый Ревелл 1975 года выпуска. Только все же Airfix ;-) Причем об этом огромными буквами написано скажем тут: http://www.airline-hobby.com/shop....gory=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Точно Airfix и брал я его в коробке Scyline. Начал его делать, так на долго меня не хватает. Чуть-чуть и отдыхать на А-320 Revell или B-737-400 DACO. А пока он вот в таком виде. s1901376.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А у него гравировка внешняя или внутренняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Quote (Kengooroo) Только все же Airfix ;-) Тьфу ты , блин ! (извините) Оговорился. Конечно Эирфикс ! Исправился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Quote (AlexM) Точно Airfix А сильно большая разница между старым Фиксом и Ревелом? Расшивка внешняя и какая то небогатая. Это я про Фикс в коробке ДАКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Начнем сначала. Расшивка у Фикса наружная. Деталировка - ну Фикс. Если видели одну модель - видели все Двери и багажные люки вырезаны, литье не слишком чистое, формы не полированные. Теперь по Ревеллу. Я, конечно, не всезнайка, но, насколько начитан, НЕ БЫЛО у Ревелла А300 (за исключением великолепной Белуги А300-600ST - но это уже из другой оперы). А300 (причем ещё и ранний А300В2/В4 - не поздний более длинный А300-600® ) - в 1/144 бывает один - и это Фикс А вот в 1/200 есть отличная Hasegawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А как ДАКО/Фикс А300 по качеству с Ревелловским А310 соотносится? А то у меня симпотичная декалька Air Afrique лежит, но там либо А300 либо А310 пойдет, на оба не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 PetrOs, Собирал 310, а сейчас делаю 300. По моему мнению проще из коробки собрать 310, но и там куча проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 На мой взгляд они очень похожи . У 300 есть косяки , но у 310 их не меньше (хотя Ревелл и модель 90-х годов) На 310 одино лобовое стекло чего стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Quote (Павел) На мой взгляд они очень похожи . У 300 есть косяки , но у 310 их не меньше (хотя Ревелл и модель 90-х годов) На 310 одино лобовое стекло чего стоит . Пластик А310 от Ревелла 70-х годов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ясно... а у 310ого какая расшивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Тоже наружная. Фото литников почти всех моделей есть тут www.airlinercafe.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Собирал я его года два назад. Довольно прост в сборке. Лобовое из двух половинок - как издевательство, в итоге сделал декалью. С остальным проблем не возникло, расшивку просто сошкурил. Окна зашпатлевал - декаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Zanzak, расшивку просто сошкурил как это понять? объясните.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 fly, поскольку расшивка у данного набора внешняя, то ее легко убрать с помощью наждачной бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (Kengooroo) Фото литников почти всех моделей есть тут www.airlinercafe.com Дрова еще те, как вспомню трясти начанает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Quote (fly) расшивку просто сошкурил как это понять? объясните.... Вы не поверете , но мой 310 лежит сейчас именно на этой стадии . Я сделал ему расшивку на крыльях и стабилизаторах . Но когда стал делать на фюзе , то ровно не получилось . Поэтому на прошлой неделе я зашпаклевал весь фюз обратно - на нём не будет расшивки , а только на плоскостях . s6471854.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 И это промежуточно-правильное решение I guess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСеич Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем здрасти!Очень люблю ГА и с недавнего времени решил заняться моделированием маштаба 1:144.Очень люблю аирбасы и скупил все что были в магазине 319 320 340 а вот 310 330 321 318 совсем нет.А тут узнаю что был ещё и 300й скажите где их можно достать????????????Только не е-бэй и ханатс.ето для меня запредельно кстати а какой он А300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти