berkut154 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Уважаемые коллеги! Сейчас работаю над EМВ-120 от ПАС, модель маленькая сама по себе, и вот столкнулся с проблемой покраски. Хочу спросить кто какие приемы использует для разделения цветов и изготовления лекал для наложения маски, все знают какой сложной формы триколор у атлант-союза . У меня опыт только при покраске в таких случаях нового аэрофлота. Пока фюзель задул белым грунтом тамии. Планирую сначала начать с нанесения красного цвета, разметку еще не начинал. Если у кого есть опыт и Вы готовы поделиться им буду очень признателен. Вполне возможно что тема заинтересует многих малоопытных моделистов. С уважением Владимир Изменено 30 сентября, 2012 пользователем berkut154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu26 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день Владимир! Столкнулся с той же проблемой, плюс хочу всё сделать масками без декали кроме герба Москвы, подскажите получилось ли у Вас решить проблему? С уважением, Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.