Популярный пост djmard Опубликовано 8 сентября Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) Доброго всем! Разрешите представить на ваш суд одного моего неудачника. Неудачливость его заключается в том, что на конкурсах он идёт в одной категории с моим 'Русланом' и всегда остаётся в его тени. Вполне возможно, что он где-нибудь и был достоин 'тумбочки', но 'Руслан' ему не позволяет это сделать. А на мой нескромный взгляд он вполне себе неплохо получился. По меньшей мере сейчас радует глаз на полке. Благодаря Сергеиному ВИПу поправил ВЗ ВСУ, удлинил слегка переднюю стойку и т.д. Декаль на переплёт лобовика мне не нравится - широкая. Рискнул и прокрасил. Не знаю,.. возможно всё же надо было декалить. Что ещё? Уже покрашенным, я умудрился ему отломать кончик киля. Пока восстанавливал кончик, потерял там расшивку. 'Восстановил' её с помощью декали. Красил как обычно: Тамиевской эмалью в баллончиках серии ТS, а металлики - от АК Interactive. Финишный лак - полуматовый TS-79, а переднюю часть фюзеляжа с кабиной - глянцевым TS-13. Декаль от Lima November Decals (LN Decals). Прекрасная шелковая декаль. "Герои" на килях отпечатаны на 'лазерной' бумаге, что для меня является преимуществом: она слегка просвечивает и не перекрывает выделенную расшивку. (Вследствии паре неудачных случаев я расшивку выделяю ДО одекаливания). Приятного просмотра! Заморочился и нарезал маски на каждую лопасть вентиляторов. Красил два раза, бо сильно толстые серебристые кромки получались. Но судя по результату, надо было просто пройтись фломастером по кромкам. Вот тут видна декальная 'расшивка'. В шкафу всё меньше места остаётся и, похоже, начну (впрочем уже начал) некоторые модели ставить на подставку. Эта - с отверстием в 'пузе'. Подставка получилась аляповато. Следующий раз буду по скромнее . Другие думаю крепить на подставку с помощью магнитов чтобы не дырявить центропланы. Изменено 8 сентября пользователем djmard 13 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Очень здорово и красиво. Есть небольшое ощущение, что надпись норвегиан под передней левой дверью слегка завалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Красивый Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Таки шикарный вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Мне нравится эта ливрея, норвежцев можно с земли различить даже на эшелоне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) Очень здорово сделано, идея с магнитами по подставке суперовая. Деки чьи? Изменено 8 сентября пользователем Eddi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 8 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября 9 часов назад, Intel_Rus сказал: Есть небольшое ощущение, что надпись норвегиан под передней левой дверью слегка завалилась. Сейчас проверил - действительно передняя часть надписи (перед дверью) слегка задралась вверх. В любом случае - спасибо. 33 минуты назад, Eddi сказал: Деки чьи? Прошу прощения, проглядел. Декаль от LN Decals. В описании добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.