Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 26 августа Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Мне нужно было взять небольшой перерыв от бесконечного Аэрофлота-1973 в 144 масштабе, поэтому я решил в очередной обратиться к самому красивому, на мой вкус, военному самолёту в 1/72. Устроил себе этакий быстросбор без особого вникания в нюансы и с бОльшим интересом к фотосессии в небе. Как ни крути, гражданский самолет на подобных снимках должен лететь относительно ровно, а здесь - полная свобода выбора. Ещё раз скажу, что модель замечательная, склеивается без проблем, но вот расшивку и правда хотелось бы поглубже. Вооружение подвесил без претензий на реализм, просто чтобы пилоны совсем уж пустыми не оставлять. Окрасил, как всегда, аэросерией от Pacific88, цвета у меня остались ещё от большого Су-30СМ от GWH. Моторы натёр пудреницами от Тамии. В конце покрыл модель полуматовым лаком. Приятного просмотра. 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Отличная смотрибельная модель получилась Серёж, впрочем как и всегда! Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Видно как камуфляж работает! Смывка не делалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа 52 минуты назад, Pepelatz сказал: Видно как камуфляж работает! Смывка не делалась? Делалась. Но почти вся смылась Расшивка супер мелкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Не попробовать ли метод обводки расшивки тонким простым карандашом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа 4 часа назад, Pepelatz сказал: Не попробовать ли метод обводки расшивки тонким простым карандашом? Да я его практикую иногда, в основном подправляю места, где смывку стер избыточно. Но всю модель им прорисовывать как-то шибко трудоемко, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа давно уже пишется: гвиап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.