Vladimir1:100 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ребята, вы спорите не о том. Автор темы прав в одном: раритетен сам данный выпуск этой модели - подлинный Фрог, серебристый пластик, коробка, декаль (в отличие от ВЭ, ливрея соответствует модификации!) Немаловажно и качество отливок - наверняка складываются "на ура" (знаю по имеющемуся у меня DC-7C ), а ВЭшный выпуск еще суметь собрать надо... (кстати, есть у меня и одна из ранних ярославских коробок - там качество еще вполне приличное!) Так что - каждому свое (ц...) - коллекционерам коллекционерово, моделистам моделистово. Я лично и из ВЭ сделаю, дошли бы руки... Кстати... Ярославский выпуск конца 80х (уже дрова), окраска кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 спасибо вам. добрый человек, а то уж совсем заклевали демоны. Пластик фроговский действительно хорош, там на расшив приятно посмотреть - в Ярославле его тупо убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти