Hitchman Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Куплю следующие модели (масштаб 1/144) в полном комплекте, но можно и без декали: 1 x Boeing 747-400 Revell (с двигателями Rolls Royce) 2 x Boeing 737-300 Minicraft 1 x Airbus A 310 Revell 1 x Ту-134 RusAir (с декалью современного аэрофлота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не поленись сходи в КлубТМ в Олимпийском, там все кроме А-310 купишь, ну единственное 747 будет не с Ролсами. Двигатели можно заказать на Ханнантсе. Найти А-310 очень сложная проблема, но поискать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Надо ведь свой зад поднять, поехать, поискать модели. Нет, не судьба. Лучше лишнюю тему создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Quote Надо ведь свой зад поднять, поехать, поискать модели. Нет, не судьба. Лучше лишнюю тему создать. А чё ты развыступался то? Может я хочу б.у. и дешевле, это раз. И попробуй, ПОДНИМИ ЗАД, и найди Boeing 747-400 Revell (с двигателями Rolls Royce) и Airbus A 310 Revell.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну не думаю, что стоит общаться в таком тоне!!! Так и на предупреждение можно попасть и на бан в последствии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Что касается необходимых моделей, то найти, как показала практика, всё можно! Нужно только желать, и не экономить интернет трафик! Я вот себе и два А-310 нашел, и Б767, и ДС-10, была бы цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Boeing 747-400 Revell (с двигателями Rolls Royce) Это который British Airways? А чем он такой ценный? Или его сейчас тяжело найти (я не в курсе просто)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Quote Boeing 747-400 Revell (с двигателями Rolls Royce) Это который British Airways? А чем он такой ценный? Или его сейчас тяжело найти (я не в курсе просто)? Это обусловлено почти имеющейся декалью (читайте надпись на ней): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я знаю магазин, в котором этих Boeing 747-400 British Airways стопочка лежит. Свой там брал. Приезжайте, покупайте! Как в Атлантский аэропорт попадете, позвоните, я точный адрес дам Ну а если серьезно - навалом этого добра в магазинах в Америке. То-есть если очень нужно, то платите деньги - почта работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А это точная информация, что Boeing 747-400 Revell с двигателями Rolls Royce, продается под декалями British Airways? Всего кажется 2 вида этих Boeing от Revell: в декалях Lufthansa и British Airways. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А это точная информация, что Boeing 747-400 Revell с двигателями Rolls Royce, продается под декалями British Airways? Да. Этот идет с двигателями RR (другой вопрос, что они неправильные, но это уже частности ;-) Всего кажется 2 вида этих Boeing от Revell: в декалях Lufthansa и British Airways Нет. Их "два десятка" Возможно есть и ещё релизы. Это не считая китайцев (Trumpeter/MiniHobby) и Douysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Quote (Hitchman) Куплю следующие модели (масштаб 1/144) в полном комплекте, но можно и без декали: 1 x Boeing 747-400 Revell (с двигателями Rolls Royce) Возможен ещё один вариант - купить 747 Люфганзу и к нему вот эти движки Ройсы Только какова их достоверность ? Я не знаю.... s3522781.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Павел, на Вашем фото действительно RR на 747... только на -100/200 На -400 они выглядят вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 у Бразов всегда выхлот не ровный, овал получается............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Полетал недавно на 747-200 трансаэровском. Впечатления о машине не составил - шаг кресел хороший, но в салоне показалось шумновато. И ещё особо запомнился вылет из тунисского аэропорта Монастир - взлёт и почти сразу разворот на 180 с нехилым креном. Вот это было запоминающимся моментом! Извините за пост не в тему - хотелось поделиться! Кто ещё летал на 747, поделитесь пожалуйста впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Пожалуйста , подскожите , что можно приобрести из афтермаркета (кроме декалей) на : 1. L-1011 Tristar 2. DC-10 Интересуют движки , колёса и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 На Трайстар "правильные" движки RR делает Дядька Ахмед (Flying Colors) Травленку делает Platz http://www.platz-hobby.com/products/736.html На 10-ку - киль от LGW Травленка опять таки Platz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Quote (Kengooroo) На Трайстар "правильные" движки RR делает Дядька Ахмед (Flying Colors) Не могу их ни где найти в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А и не будет Вот что пишет Ахмед aro757 Location: San Ramon, CA Occupation: Webmaster #21340 06-10-2008 GMT Quote Thanks Guys. I really appreciate the compliments. With the latest orders, I'm down to my last 19 sets. Once these are gone, they are gone. aro757 Administrators Location: San Ramon, CA Occupation: Webmaster Age: #21332 06-09-2008 GMT Quote Hi all, For those of you waiting for quotes on shipping. I will have to re-pack the boxes again, as I had them packed in Priority Mail boxes and shipping would've been just insane, something like $14 to Canada and $23 to the UK. So, I will have to re-pack them tonight in regular boxes and get quotes for you tomorrow. If you still would like a set or two, please let me know today, to save me an extra trip to the PO. Thanks. I have more of the RB-211s if you need any. Unfortunately, I don't have anything in the works. Maybe once I get back into the hang of things, I'll make the masters and let someone else cast them. Для тех, кто не силен в буржуйском - перевожу. По состоянию на 6 октября у него оставалось 19 комплектов. Новых он делать не будет, но мастер-модель осталась - "может быть, когда-нибудь...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Так я про это и говорю, прийдется РР211 от 747-200 пилить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Подскажите, пожалуйста, кто делает этих красавцев и что лучше брать если есть выбор: >>> ATR-42(-200/-300/-500) >>> DHC-8-402Q Dash 8 >>> Saab 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 АТР-72 ожидается вскоре от Легато, а АТР 42 от Италери. Оба должны вроде бы до нового года выйти. АТР-72 есть в виде смолы от F-rsin, а АТР-42 в виде вакухи от Велш, но я бы реально подождал до пластика. И Dash-8 и Saab 2000 планировались от Назка моделс, но у них проблемы с производством, поэтому Dash быстро пропал из продажи, а Сааб объявленый еще на 2006 год так и не вышел. Других фирм кто бы их делал не знаю, но надеюсь что кто нибудь из "больших" их вскоре выпустит, например италери мог бы продолжить свой ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 PetrOs, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Hitchman, Есть 310 balair, пиши на maxvys@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти