Intel_Rus Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Погорячился я с тем, что моя последняя модель ИЛ-76, выдалось ещё 3 дня свободных, в которые был сделан этот вертолёт. Вообще он покупался, чтобы поработать с остеклением, ибо модель имеет хороший интерьер и большое остекление. Вообще в кой-то веки стекло у меня не помутнело и не затянулось мелкой белой шелухой изнутри. Короче теперь уже точно последняя модель перед долгим перерывом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 окраска сомнительная, декали сильно серебрятся, хотя моделька вроде не матовая интерьер не окрашен!? и ещё почему у вас часто мутнеют фонари? супер-клей используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да не в клее дело....У меня фонарь МиГ-29УБ был закрыт тамиевским скотчем.После окраски и сушки...лака и тд...вобщем когда снял скотч на фонаре изнутри был какой то конденсат мутный...пришлось ломать,протирать и ставить на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не знаю, для меня это новость, крашу с фюзеляжем исключительно переднюю часть фонаря (козырек), а основную часть фонаря крашу отдельно (т.к. обычно делаю модельки с открытым фонарем) и никаких проблем наверно когда красите аэром через щели где фонарь клеется попадает пыль краски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.