Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 5 августа Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа В продолжение темы Аэрофлота-1973 я пополнил свою коллекцию самым легендарным бипланом в мире. Сама модель, понятное дело, находится где-то на уровне макета вроде Ми-8 того же производителя, но общий вид авиакомпании дополняет. Поэтому сердечно в очередной раз попрошу не воспринимать её как отдельную серьёзную работу. Набор простой, собирается для ВЭ вполне себе достойно. А отсутствие навесок на крыле, которые есть у того же АМодела в родном травлении, я минусом не считаю вовсе. Ведь одним ловким движением руки можно было бы превратить модель выходного дня в бесконечную тягомотину, намертво приклеив супером пинцет к пальцам. Не моя эта история, честно скажу. А для желающих всегда есть травло от Микродизайна. Ну а от расчалок уже сбежать, увы, не удалось. Натянул их из мононити от Автора-Хобби, поперечную распорку изобразил из тянутого литника. По окраске и тонировке всё, как всегда, стандартно. И остаётся сказать только традиционное: продолжение следует! 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, Intel_Rus сказал: ........ Ведь одним ловким движением руки можно было бы превратить модель выходного дня в бесконечную тягомотину...... Отличная коллекция! Ждём продолжения! А по Ан - 2 - меня только переплёт фонаря смущает, а в целом всё очень достойно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 15 минут назад, andrey-58 сказал: Отличная коллекция! Ждём продолжения! А по Ан - 2 - меня только переплёт фонаря смущает, а в целом всё очень достойно! Согласен, толсто вышло, маски не очень удачные получились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа С пополнением! Прикольная коллекция и фон подходящий для аэрофлота. Когда масок ещё не было, один из вариантов был наклеенный аракал, который нарезался лапшой и выкрашивался в нужный цвет. Вполне смотрибельно получался переплёт. Удачи в будущих проектах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.