Перейти к содержанию

куплю модели от Veb Plasticart

boburjon

Рекомендуемые сообщения

Куплю модели от Пластикарта, а именно Комет4 и Каравеллу, в коробках и в комплектации

по заоблачным ценам не надо!

Ух ты, откуда вы знаете это место!? хочу сказать там уже не так как прежде, там только "ново" и "КР" :(

пластикартом там вообще не пахнет уже давно

спасибо! но ми-6 у меня есть

кроме выше указанных могут заинтересовать, в не собранном состоянии Б-727 и Ан-12

а так верхние нужнее

Есть Ан12 без коробки, пишите в личку ваш потолок,будем думать

всё имеется кроме коробки? а фото нету? цену сами можете написать в ЛС, обсудим там :rolleyes:

через молоток покупать не охота! к тому же там аукционная цена и ещё там пишет что не укомплектована

да нет, в таких коробках не интересны, хочется купить с рисунками по бокам, чтобы вспомнить былые времена детства

к тому же на этом магазине кроме 727-го ничего нет

мне бы удобно было прямо купить у участника этого форума

Бабур,сейчас я в командировке,каждый день в рейсах,на днях буду дома и тогда Вам отпишусь в личку

актуальны все! прошу ссылки на иностранные магазины не давать, нет опыта покупки через такие магазины

нет опыта покупки через такие магазины

ну так для этого на свете есть посредники....

Куплю модели от Пластикарта, а именно Комет4 и Каравеллу, в коробках и в комплектации

по заоблачным ценам не надо!

Бабур,

А вот: http://www.ebay.com/itm/110943411114?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

Каравелла, в целлофане еще. Попробуй побороться ;-)

• 3 недели спустя...

Прошу прощения за вторжение.Не могли бы просветить: во сколько обойдутся услуги посредника при покупке с Ebay, скажите пожалуйста, кто в курсе или сам занимается ?

Прошу прощения за вторжение.Не могли бы просветить: во сколько обойдутся услуги посредника при покупке с Ebay, скажите пожалуйста, кто в курсе или сам занимается ?

Уважаемый Андрей!

Вы живете в прекрасном городе Симферополе и прекрасной ( с точки зрения Ebay и Paypal) стране Украине.

Украина, в отличии от находящейся в центре Европы Белоруссии, признана системой PayPal.

Никто не мешает вам сделать логин на Ebay, в любом нормальном банке Украины сделать нормальную карту - лучше всего самую простую VISA CLASSIC/

И далее по тексту - привязать карту к пейпалу и аукциону. Ebay и Paypal имеют сейчас русские версии.

И не надо никаких посредников

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

если не купите это - хоть облизнитесь, как и я

http://www.ebay.pl/sch/andrey_montreal/m.html?hash=item23240439d2&item=150928112082&pt=Model_Kit_US&rt=nc&_trksid=p4340.l2562

• 1 месяц спустя...

актуальны комет, ан-12 и каравелла, каравеллу могу купить хоть в собранном состоянии, состояние декалей не важно (есть у меня), главное детали что бы на месте были, можно и в разобранном состоянии

• 1 месяц спустя...

Куплю комет, каравелла, ан-12, ту-104, 114, ил14, ил18, ju23 и миг15

Изменено пользователем boburjon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...