ediee Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток всем Представляю на Ваш суд свою новую модель Модель от ПасМоделс,в сборке проблем не было Производитель дает декаль на два варианта а/к Выборг и этого выстовочного экземпляра. Мне больше приглянулся этот борт из-за расположения фар в крыльях Сборка покраска как обычно,краси Мотип лак Тамия Декаль лазерка,но лазерка гораздо лушего качества чем были ранее.Подложка намного тоньше по типу как делает Two Six Decals.Декакль отлично легла с применением Тимиевской жидкости для декалей.Даже полоски на двигателях легли поверх выступающих патрубков и идеально их облегли. Доделал как всегда мелочевку-фары,АНО,БАНО,ПВД,антенны,дворники. Вроде все.В результате получил модель очень симпатичного самолета Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Все не влезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Модель очень понравилась, особенно нос. У меня после шпаклевки - шлифовки он становится просто голый. Надо бы задуматься о приобретении данного лайнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Александр, чем выделяете швы (например на киле) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Расшивка глубокая... В остальном понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Забавный самолёт получился, весь такой ярконький. Повергла в транс траншейная расшивка - сразу вспомнил старый добрый Matchbox. Вроде всё красиво и достойно, а восприятие не может избавиться от какой-то доли игрушечности модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Красивая машина! Здорово, правда расшивка то же удивила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мил аппарат. Единственное, есть ощущение, что полоса с иллюминаторами по левому борту немного волнит. Кок у оригинала и правда другого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Здорово, но толстая расшивка все портит (к сожелению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) С пополнением -) радует,что новая моделька появилась -) Три существенных недостатка увидел я,сравнивая модель с оригиналом: толстая передняя кромка крыльев, задраные кверху движки и несимметрично уложенные декали по обеим сторонам.. В результате имеем большую крыльевую фару, отсутствие параллельных красных линий ,которые идут вдоль фюзеляжа и движков,и завышенную линию иллюминаторов ( при этом видно,что входная дверь смотриться уже иначе,чем на другой стороне). По правому борту вообще большие нарекания -(( Антенны-нашлёпки большеваты по высоте,но не критично. А вот лопасти толстые и выглядят как полевая ромашка в самом своём соку .Точить в таком масштабе очень трудоёмко,но попытаться стоит. Или травлёнкой давать их. На фюзеляже очень заметна накладка напротив лопастей,в то время как на прототипе её не видно. И расшивка...глубокая и во многих местах пропадает. Либо её давать везде,либо скрыть от наших глаз -)) И ещё : откуда должна начинаться надпись " Ил " ? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Sergeik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хорошо, но... будто из кусков цилиндров деревянных напилено, склеено и незашпатлёвано. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если бы не траншеи на корпусе проголосовал бы за галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вина по раскрою думаю не Александра, а производителя, чувствуется рука того же человека, который делал мастер для як-40, такой же глубоки крой. Бросается в глаза, но уверен что этот эффект усиливает фото. Думаю в живую все намного лучше, знаю по своему яку. Александр модель удалась, несмотря на указанные коллегами огрехи. Мне понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо всем за коментарии,поробую ответить на вопросы Модель очень понравилась, особенно нос. У меня после шпаклевки - шлифовки он становится просто голый. Надо бы задуматься о приобретении данного лайнера. У меня тоже нос после обработки голый потом востанавливаю,но это отдельная история Александр, чем выделяете швы (например на киле) ? Простым карандашем,лишнее потом ватной палочкой удаляю Мил аппарат. Единственное, есть ощущение, что полоса с иллюминаторами по левому борту немного волнит. Кок у оригинала и правда другого цвета? Кок другого цвета,вот фото http://www.airliners.net/photo/Ilyushin-Design-Bureau/Ilyushin-Il-114/1849649/L/&sid=559f51e0f8ef7163dd4894e5f36415a6 По поводу расшивки, на модели смотрится не так сильно и как правельно заметили видна рука мастермодели Як40 По кривым линиям,читлайн на самолете с переди идет ровно а потом уходит вверх и далее на киль,так что там все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хорошо,Саша. Извини,если написал лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Кок другого цвета,вот фото http://www.airliners...d4894e5f36415a6 Исходя из этой фоторафии, лично я рискнул бы вовсе зашпаклевать расшивку. По опыту работы с Як-40 легко себе могу ее представить. Пожалуй, это единственное, что можно считать минусом модели. Ну, еще бы лаком полуматовым прошелся, опять же, глядя на фото прототипа. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Triela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хорошо,Саша. Извини,если написал лишнее. Та ты что Сергей, я всегда за конструктивную критику,тем более зная твой скурпулезный подход,просто для меня точить лопости это выше моих сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.