PetrOs Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В последние две недели собрал ревелловский Авро RJ85, компании Air Canada Jazz. Декаль от Бразил, подарена мне Джессом Джанетти из Канады, который построил красный вариант окраски той же компании. К сожалению, все Авро RJ85/BAe 146-200 уже выведены из флота компании. Ревелловский набор как всегда неплох, но варианты окраски (Евровингз и Бритиш европеан) скучноваты. Техничка с ревеловской декали которая отличного качества. Бразиловская декаль мне не очень понравилась, так как желания покидать подложку у нее не было даже после 5 минут в воде! Надписи стремились развалится на части, но в итоге мне нравится. Строил по 1-2 часа в день. Красил - грунт от гунце, белая краска моделмастер, черная гунце. Зеленый для ретуши надписей - смесь из хамброла (38, 22) и ревелла (360, 364). На последнем снимке - моя переделка Фольксвагена глазастого в машину Follow Me. Такие уже сейчас не используются, но полгода назад видел пару таких в боксах "резервной" техники в мюнхенском аэропорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Самолет с техникой неплохо смотрится. 1/160? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ага. Обе фирмы Wiking. Булли - из набора полицейских машин. Планирую еще на обе зеркала и аналогичное поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Здоровски! Но не хватает фотографии чисто в профиль. Все же самолеты привычнее выглядят в других ракурсах. Снимают их в основном с земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Quote (Zanzak) Но не хватает фотографии чисто в профиль. Логично! Завтра сниму в профиль, если погода позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Симпатичненький такой Avro, если бы не мелкие надписи Air Canada, то и не понял бы, что это канадский самолетик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Quote (All) если бы не мелкие надписи Air Canada, то и не понял бы, что это канадский самолетик А кленовый лист во весь хвост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Quote (PetrOs) А кленовый лист во весь хвост? Ну, он же не красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Quote (All) Ну, он же не красный. Логично Там были красный, желтый, зеленый и оранжевый. Товарищ красный построил, а все что осталось, мне. Причем он меня спросил, не нужен ли мне, когда я уже заполнял формуляр покупки такой же точно декали на Ханнантс А выбирая между желтым, зеленым и оранжевым, решил что зеленого у меня в витрине явно не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 По просьбе товарищей снял его видом сбоку. Рядом поставил коллекционный limited edition автобус "мюнхенский аэропорт" в 1/160. Выпустили в 1992 году к открытию нового аэропорта серией в 1000 штук, наконец то поймал один на ебае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.