Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 15 июля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля После небольшой паузы возвращаюсь к стройке Советского Аэрофлота в единой ливрее. На данном этапе решил немного разбавить самолётную тему вертолётной. Оговорюсь сразу, это не последний винтокрыл, впереди ещё Ми-6, а если удастся раздобыть - то и гигант Ми-26. Что можно сказать о модели? Да ничего шибко хорошего: классический Восточный Экспресс со всеми вытекающими. Единственный его плюс - безальтернативность. А в остальном - печальная стыкуемость, дикое членение в передней части фюзеляжа и гора облоя. По своему недосмотру я ещё умудрился и киль ему приклеить от Ми-10 безбуквы, когда это обнаружилось, было уже поздно что-то переделывать. Так что получился своеобразный франкенштейн. С лопастями ещё забавно вышло. Я их когда от литника отрезал, то обрадовался, что они оказались немного выгнуты. Думаю, ну, ВЭ, даёт, позаботился о моделисте! Только через пару минут выяснилось, что выгнуты они... Вверх. Зато к декали вопросов никаких, Бегемот традиционно хорош. Окраска и тонировка, как всегда, без особенностей, всё с использованием классической химии. Единственное, слегка перестарался с копотью от моторов, но во избежание последствий переделывать уже не стал. Приятного просмотра и продолжение следует. 9 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Отличная коллекция! А где Ми - 2 ? Или я что - то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля 22 минуты назад, andrey-58 сказал: Отличная коллекция! А где Ми - 2 ? Или я что - то пропустил? А он есть в 144 разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля 2 часа назад, Intel_Rus сказал: А он есть в 144 разве? И даже не один : MARK I MODELS (ЛНД) и Каюк (смола). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля 3 часа назад, andrey-58 сказал: Отличная коллекция! А где Ми - 2 ? Или я что - то пропустил? Тогда уж и Ми-1,4,6,26,Ка-26… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля 3 часа назад, Intel_Rus сказал: А он есть в 144 разве? Ну здрасьте-прожалуйста! Я же выкладывал...их там два в коробасе один можно задарить другу! http://airliner-models.org/forum/topic/5163-моя-новая-коробка/page/2/ Листани вниз страничку , глянь, а вот КАЮК уже сложно добыть, да и зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля 33 минуты назад, бак1 сказал: Ну здрасьте-прожалуйста! Я же выкладывал...их там два в коробасе один можно задарить другу! http://airliner-models.org/forum/topic/5163-моя-новая-коробка/page/2/ Листани вниз страничку , глянь, а вот КАЮК уже сложно добыть, да и зачем... И правда пропустил! Ну, осталось теперь его достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля 19 часов назад, andrey-58 сказал: Отличная коллекция! А где Ми - 2 ? Или я что - то пропустил? Сергей! Это я лоханулся, имел в виду сделанный и показанный тобой - "а почему его на этой фото нет?", да вот только он в 1/72.... А для коллекции сделать надо...... Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.