Triela Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Господа москвичи! В связи с потребностью освободить место, отдам безвозмездно, т.е. даром, Boeing 737 MAX (1, 5 комплекта), рамки с двигателями, стабилизатором и мелочевкой Boeing 777, рамки с мелочевкой (неиспользованной, остатки) то ли от Airbus, то ли Boeing, и Ту-95 частично собранный, неполнокомплектный (по мелочи - все основное есть). Просьба одна - самовывоз и как можно скорее, пока коты не растащили по углам) Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Вдогонку: рамки с двигателями от 737 еще какого-то с нижней частью крыла и рамки с пилонами и кучей ракет от Су-27 Hobby Boss 1:48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 У меня Макса еще не было, лелею надежду когда-нибудь слетать и собрать. Был бы рад. Куда/когда подъехать (правда могу в основном в нерабочее время)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Написал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxbatRU Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Спасибо ещё раз! Разобрал добро, MAX оказался в итоге 737-700. Но это даже лучше, т.к. на MAX-е я пока не летал, а на 737-700 летал и модели тоже такой не было. А деке от MAX-а тоже применение найдётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.