AlexSCH Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Все доброго времени суток. Представляю вам мою вторую модель(первая тут - http://airliner-mode...-berlin-revell/). Собиралась это весной. Очень хотелось что-то из Арбузов, самым доступным оказался вариант Ревелла в раскраске Люфтганзы. Не смотря на свою распространенность и заезженность в опр. кругах я все-таки решился ее взять. Качество литников сравнительно хуже по сравнению с ревеловским 738-800, много облоя, но от этого еще интереснее). Особых проблем в сборке не было, за исключением подгонки центроплана к фюзеляжу, местами понадобилась шпатлевка. Опыта работы с ней не было, поэтому в ход пошла дешевая и как сейчас понимаю в недостаточных количествах. Краски опять эмаль от Ревела, все по инструкции. Киль тоже выкрашен, а не закрыт декалью. По прежнему крашу кистью, хотя все ближе к мыслям об аэрографе. Лопухнулся я с воздухозаборниками двигателей, потом уже нашел, тут на форуме, как правильно допилить. Немного пришлось повозится с границей белого и серого, ругал себя что сразу не взял тамиевский скотч. Сверху как всегда лак - Тамия глянец. Советы и замечания приветствуются. Изменено 29 июля, 2012 пользователем AlexSCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups103 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Очень понравился, осваивай аэрограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Хочу заметить, что некоторые и аэрографом так не покрасят. Если, не сказать, что кистью, то и не возникает такого впечатления, всё ровно, ничего не залито. Модель весьма симпатичная вышла, молодцы! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Zanzak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Думаю, аэрограф Вам очень необходим. Он позволит Вам получить хорошие результаты при окраске, неровные границы между цветами несколько портят впечатление от модели. При этом в остальном мне нравится очень. Аккуратно и видно, что моделист с любовью относится к тому, что делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У вас есть потенциал,как правельно заметили тут не у каждого аэром так получается Аэрограф нужен непременно Побольше внимания мелочам,вон утяжены на пилонах не убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Побольше внимания мелочам,вон утяжены на пилонах не убрали Это да... другой раз за желанием побыстрее получить результат забываешь мелочи допилить, докрасить и т.д. Очень понравился, осваивай аэрограф! Собираюсь взять Inked MAC 800, с иглой 0.3 плюс 0.2. Только вот пока не могу определиться с компрессором. Сюда по отзывам у Miol/JAS качество сборки хромает, и тут как повезет. Других производителей так просто не купишь... Ту же IWATA в Украине в свободнй продаже найти мне не удалось, да и стоит Power Jet немалых денег. Изменено 30 июля, 2012 пользователем AlexSCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.