AVB Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О! Это я дал! Конечно же января. Спасибо за замечание, видимо подсознательно хочется весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Леш, привет! Мне одну, нет две! Позвони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирбис Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Добрый день Алексей! как бы мне созвониться с вами,,,скиньте мне пожалуйста свой тел,,,ко мне в личку,,,хочу приобрести у вас несколько масок,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Маски на Ан-8 ВЭ готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто спрашивал маски для Бе-6 Амодел, - готовы, но пока только у коллеги Константина (Тюмень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSS Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность преобрести маски для модели ТУ-134 1/144, ИЛ-18 1/144 ? За ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 KOSS, ответил в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хочу заказать некоторые маски на советские авиалайнеры. Как сделать заказ? Живу в Индианаполисе, США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я тогда "упаду на хвост" если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Маски для моделей Тамии не планируете? Интересует конкретно 1/72 Aichi m6a1 Seiran, очень уж сложный у него фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы не думали открыть свой маленький интернет магазин? Это никем не занятая ниша, полчаса поиска в инете подсказали мне только одиного канадца, который занимается тем же, но он не принимает оплату кредитными картами, а пересылка стоит почти как сама модель :-( Маленький бесплатный сайтик скажем на wix.com, удобные способы оплаты, пересылка это всего лишь почтовый конверт по России (10руб), открытые для обсуждения темы на 3-4 крупных форумах моделистов. Ну и главное это постоянно читать отзывы, создавать и корректировать маски. Я бы с удовольствием пользовался вашими масками всегда(если они такие как о них пишут . Для большинства моделистов маскировка фонаря кабины это постоянная головная боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанец Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Lionel6, святая наивность. 1. За последние 5 лет изо всех обычных писем, отправленных мной другим адресатам, и другими адресатами мне, Почтой России было потеряно каждое третье письмо. Заказные, с почтовым идентификатором, доходят надёжно. Пересылка одинаковая по всей территории РФ, независимо от расстояния. Пока это примерно 40 рублей. 2. Интернет-магазин говорите? Это в России-то? Ну-ну. И официальных, и коррупционных налогов стразу появится столько, что стоимость товара для потребителя вырастет в разы. 3. Уважаемый изготовитель масок присутствует и на других профильных форумах, и все кому интересно, его давно и хорошо знают. 4. Вот как раз с военными самолётами и в масштабах от 72 и крупнее у моделистов проблем нету никаких. Во всех интернет-магазинах есть маски от нескольких производителей, да и на вторичном рынке их купить не проблема, причём за пол-цены, а вот гражданские и в 144-м... кроме Авиа-Декалз что-то вот других с ходу даже и не припомню. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Казанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Lionel6, святая наивность. 1. За последние 5 лет изо всех обычных писем, отправленных мной другим адресатам, и другими адресатами мне, Почтой России было потеряно каждое третье письмо. Заказные, с почтовым идентификатором, доходят надёжно. Пересылка одинаковая по всей территории РФ, независимо от расстояния. Пока это примерно 40 рублей. 2. Интернет-магазин говорите? Это в России-то? Ну-ну. И официальных, и коррупционных налогов стразу появится столько, что стоимость товара для потребителя вырастет в разы. 3. Уважаемый изготовитель масок присутствует и на других профильных форумах, и все кому интересно, его давно и хорошо знают. 4. Вот как раз с военными самолётами и в масштабах от 72 и крупнее у моделистов проблем нету никаких. Во всех интернет-магазинах есть маски от нескольких производителей, да и на вторичном рынке их купить не проблема, причём за пол-цены, а вот гражданские и в 144-м... кроме Авиа-Декалз что-то вот других с ходу даже и не припомню. Ну да, наверно очень наивно Может знаете, что-нибудь о масках для tamiya 1/72 Aichi m6a1 Seiran ? Смог найти только в 1/48 масштабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Ну да, наверно очень наивно Может знаете, что-нибудь о масках для tamiya 1/72 Aichi m6a1 Seiran ? Смог найти только в 1/48 масштабе Можно сделать, напишите Косте Жирикову zhirikov@bk.ru. Только Вам нужно будет отправить ему остекление от данной модели, естественно с возвратом. Изменено 24 марта, 2015 пользователем kazanez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанец Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Да, именно на Сейран и именно в 72-м, похоже, что нету. Видимо, производители масок считают эту модель не шибко популярной и масок на неё не делают. Lionel6, напишите мне на электронку, и я поделюсь с вами, как сделать пиратскую копию маски независимо от масштаба. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Казанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Ай-яй, как не стыдно! По маске на Тамию - сейчас скину ссылку производителю масок, пусть почитает и ответит. В целом Казанец написал правильно - необходимо будет прислать остекление. Готовится маска на Як-42 ВЭ. Изменено 25 марта, 2015 пользователем AVB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Уже есть отливки Як-42 ? На тех фотках, что были год назад опубликованы, стекла на морде почему-то не были предусмотрены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанец Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрейший AVB, не переживайте. Процесс весьма трудоёмкий и не может составить конкуренции полу-промышленному изготовлению, а для ГА, да ещё мелких масштабов, не применим вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Интересуют следующие позиции Ту-154 Звезда – маска на остекление кабины экипажа с масками на иллюминаторы – 180 руб. Ил-18 ВЭ – маска на остекление кабины экипажа с масками на иллюминаторы – 180 руб. Ан-22 ВЭ - маска на остекление кабины экипажа с боковыми иллюминаторами - 150 руб. Ил-62М Звезда - маска на остекление кабины экипажа и иллюминаторы - 180 руб. Готов приобрести. Территориально Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Интересует: Ту-134 Звезда – маска на остекление кабины экипажа с масками на иллюминаторы – 180 руб. Ту-154 Звезда – маска на остекление кабины экипажа с масками на иллюминаторы – 180 руб. SSJ-100 Звезда – маска на остекление кабины экипажа с масками на иллюминаторы – 180 руб. Ми-8 ВЭ - маска на остекление кабины экипажа с иллюминаторами - 100 руб. (маска изготовлена по расшивке прозрачных деталей модели). Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Elfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Elfin, написал Вам в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokha Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день! Нужны маски на Ил 62 (Звезда). 2 шт. Территориально - Москва. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.