Перейти к содержанию

Маски для остекления

AVB

Рекомендуемые сообщения

О! Это я дал! Конечно же января. Спасибо за замечание, видимо подсознательно хочется весны :rolleyes:

Добрый день Алексей! как бы мне созвониться с вами,,,скиньте мне пожалуйста свой тел,,,ко мне в личку,,,хочу приобрести у вас несколько масок,,,

• 3 недели спустя...

Кто спрашивал маски для Бе-6 Амодел, - готовы, но пока только у коллеги Константина (Тюмень).

Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность преобрести маски для модели ТУ-134 1/144, ИЛ-18 1/144 ? За ранее спасибо!

• 3 недели спустя...

Хочу заказать некоторые маски на советские авиалайнеры. Как сделать заказ? Живу в Индианаполисе, США.

• 2 недели спустя...

Маски для моделей Тамии не планируете?

Интересует конкретно 1/72 Aichi m6a1 Seiran, очень уж сложный у него фонарь. :(

Вы не думали открыть свой маленький интернет магазин?

Это никем не занятая ниша, полчаса поиска в инете подсказали мне только одиного канадца, который занимается тем же, но он не принимает оплату кредитными картами, а пересылка стоит почти как сама модель :-(

Маленький бесплатный сайтик скажем на wix.com, удобные способы оплаты, пересылка это всего лишь почтовый конверт по России (10руб), открытые для обсуждения темы на 3-4 крупных форумах моделистов.

Ну и главное это постоянно читать отзывы, создавать и корректировать маски. Я бы с удовольствием пользовался вашими масками всегда(если они такие как о них пишут :). Для большинства моделистов маскировка фонаря кабины это постоянная головная боль :(

Lionel6, святая наивность.

1. За последние 5 лет изо всех обычных писем, отправленных мной другим адресатам, и другими адресатами мне, Почтой России было потеряно каждое третье письмо. Заказные, с почтовым идентификатором, доходят надёжно. Пересылка одинаковая по всей территории РФ, независимо от расстояния. Пока это примерно 40 рублей.

2. Интернет-магазин говорите? Это в России-то? Ну-ну. И официальных, и коррупционных налогов стразу появится столько, что стоимость товара для потребителя вырастет в разы.

3. Уважаемый изготовитель масок присутствует и на других профильных форумах, и все кому интересно, его давно и хорошо знают.

4. Вот как раз с военными самолётами и в масштабах от 72 и крупнее у моделистов проблем нету никаких. Во всех интернет-магазинах есть маски от нескольких производителей, да и на вторичном рынке их купить не проблема, причём за пол-цены, а вот гражданские и в 144-м... кроме Авиа-Декалз что-то вот других с ходу даже и не припомню.

Изменено пользователем Казанец

Lionel6, святая наивность.

1. За последние 5 лет изо всех обычных писем, отправленных мной другим адресатам, и другими адресатами мне, Почтой России было потеряно каждое третье письмо. Заказные, с почтовым идентификатором, доходят надёжно. Пересылка одинаковая по всей территории РФ, независимо от расстояния. Пока это примерно 40 рублей.

2. Интернет-магазин говорите? Это в России-то? Ну-ну. И официальных, и коррупционных налогов стразу появится столько, что стоимость товара для потребителя вырастет в разы.

3. Уважаемый изготовитель масок присутствует и на других профильных форумах, и все кому интересно, его давно и хорошо знают.

4. Вот как раз с военными самолётами и в масштабах от 72 и крупнее у моделистов проблем нету никаких. Во всех интернет-магазинах есть маски от нескольких производителей, да и на вторичном рынке их купить не проблема, причём за пол-цены, а вот гражданские и в 144-м... кроме Авиа-Декалз что-то вот других с ходу даже и не припомню.

Ну да, наверно очень наивно :(

Может знаете, что-нибудь о масках для tamiya 1/72 Aichi m6a1 Seiran ? Смог найти только в 1/48 масштабе :(

Ну да, наверно очень наивно :(

Может знаете, что-нибудь о масках для tamiya 1/72 Aichi m6a1 Seiran ? Смог найти только в 1/48 масштабе :(

Можно сделать, напишите Косте Жирикову zhirikov@bk.ru. Только Вам нужно будет отправить ему остекление от данной модели, естественно с возвратом.

Изменено пользователем kazanez

Да, именно на Сейран и именно в 72-м, похоже, что нету. Видимо, производители масок считают эту модель не шибко популярной и масок на неё не делают.

Lionel6, напишите мне на электронку, и я поделюсь с вами, как сделать пиратскую копию маски независимо от масштаба.

Изменено пользователем Казанец

Ай-яй, как не стыдно! По маске на Тамию - сейчас скину ссылку производителю масок, пусть почитает и ответит.

В целом Казанец написал правильно - необходимо будет прислать остекление.

Готовится маска на Як-42 ВЭ.

Изменено пользователем AVB

Уже есть отливки Як-42 ?

На тех фотках, что были год назад опубликованы, стекла на морде почему-то не были предусмотрены.

Добрейший AVB, не переживайте. Процесс весьма трудоёмкий и не может составить конкуренции полу-промышленному изготовлению, а для ГА, да ещё мелких масштабов, не применим вообще.

• 2 недели спустя...

Интересуют следующие позиции

Ту-154 Звезда – маска на остекление кабины экипажа с масками на иллюминаторы – 180 руб.

Ил-18 ВЭ – маска на остекление кабины экипажа с масками на иллюминаторы – 180 руб.

Ан-22 ВЭ - маска на остекление кабины экипажа с боковыми иллюминаторами - 150 руб.

Ил-62М Звезда - маска на остекление кабины экипажа и иллюминаторы - 180 руб. Готов приобрести. Территориально Москва.

Интересует:

Ту-134 Звезда – маска на остекление кабины экипажа с масками на иллюминаторы – 180 руб.

Ту-154 Звезда – маска на остекление кабины экипажа с масками на иллюминаторы – 180 руб.

SSJ-100 Звезда – маска на остекление кабины экипажа с масками на иллюминаторы – 180 руб.

Ми-8 ВЭ - маска на остекление кабины экипажа с иллюминаторами - 100 руб. (маска изготовлена по расшивке прозрачных деталей модели).

Изменено пользователем Elfin

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...