Перейти к содержанию

Магазины в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, намереваюсь посетить на пару дней С.-Петербург в июне. Не подскажете тематический магазин, в который стоит заглянуть? Особенно если в нем есть фототравление от фирмы "Петербургъ".

По поводу "Петрограда" не знаю, но есть вот такая веточка на соседнем форуме http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_26.html

6 часов назад, Triela сказал:

Не подскажете тематический магазин, в который стоит заглянуть?

Дмитрий, я сам в СПБ не часто бываю, но обычно обязательно заглядываю в Моделист. Был в том, что на Сенной. Мне понравился и ассортимент и цены. Сейчас все можно через интернет заказать, но личная традиция уже такая, бывая в столичных городах, куда-то зайти глазами-руками посмотреть.
Но магазины этой сети и в Москве есть. Я не знаю, насколько наполнение отличается.

31 минуту назад, Artman сказал:

Но магазины этой сети и в Москве есть. Я не знаю, насколько наполнение отличается

Да, на Комсомольской, я туда изредка заглядывал за краской Mr.Color. Но контора-то питерская, у них может есть, чего в Москве нет. Да я особо и покупать чего-то не собираюсь, бюджет не предусматривает, да и моделизм прилично надоел - практически только для М-Хобби сейчас и делаю что-то, для себя давно ничего не собирал. Так, посмотреть, и может быть, там травленка от Петроградъ есть.

Спасибо за адрес!

Изменено пользователем Triela

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...