gnusmas Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Может ли кто нибудь подсказать как подобрать краску для покраски модели под цвет Etihad Airways. tihirways Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 gnusmas На первой-же странице по приведенной Вами ссылке видно 3 (ТРИ) варианта раскраски. Что конкретно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Первая фотография! Самый стандартный окрас."Draw" дает ссылку на лак для ногтей, но что можно еще смешать, что бы получился этот цвет? Подобный лак у нас наверное не достать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Александр, думаю что Вы сильно ошибаетесь - зайдите в любой маникюрный салон с фотографией и попросите работающих там мастеров помочь с выбором цвета по фотографии (желательно покажите 5-10 фотографий с разных ракурсов в разных световых условиях). Гарантировать не могу, но почти что уверен, что цвет Вам подберут и скажут где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо за помощь, попробую так и поступить! Тему можно закрыть, нашел ответ Евгения Ковалихина на подобный вопрос. Или так или иначе должно получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тему можно закрыть, нашел ответ Евгения Ковалихина на подобный вопрос. А ссылочку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подполковник Пользователи Сообщений: 255 Город: Москва-Дубна-Лобня Offline etihad... В свое время прислал мне Евгений Ковалихин: first layer a flat white primer? than a white gloss coat? followed by a very light coat of this mix: 1 can tamiya x2 white 10 drops of tamiya xf28 dark cooper 2 drops of humbrol 18 orange 2 drops of humbrol 69 gloss yellow then a layer of pearlescent as top coat? followed by a thin layer of clear gloss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В свое время прислал мне Евгений Ковалихин: first layer a flat white primer? than a white gloss coat? followed by a very light coat of this mix: 1 can tamiya x2 white 10 drops of tamiya xf28 dark cooper 2 drops of humbrol 18 orange 2 drops of humbrol 69 gloss yellow then a layer of pearlescent as top coat? followed by a thin layer of clear gloss Я уверяю что получится жопа! Тёмная медь есть в рецепте и три простых цвета. Это не тот рецепт. Не стоит по нему работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) У кого-нибудь все-таки дошли руки до этого рецепта ? Может альтернативы еще какие появились ? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlexSCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.