Перейти к содержанию

Ми-4 СССР-21741 (Trumpeter, 1/35)

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Красотень! Матчасть-матчастью, но модель - смотрится отлично! Образ и дух эпохи передан.
В остальном - у каждого разные степени приближения к идеалу. "По данным многолетних наблюдений" у многих моделистов бытует склонность драматизировать ситуацию с матчастью. Если реально заниматься моделями, а не идеалистически теоретизировать на форумах, то с возрастом и опытом "юношеский максимализм" имеет свойство проходить.

Серёжа, Серёжа, вот что делаешь...
Я только-только к 72-му опять повернулся и работа вроде пошла... А вот теперь захотелось послать эти всякие "3Д" да "72",  достать какую-то из коробок с 32-м, коих лежит еще 12 штук и сбацать что-то более мясистое... Это не говоря о том, что на последнем всплеске интереса к 144-му сдуру заявился в ГБ с Яшкой, хотя теперь понимаю, что уж 144-й теперь будет задвинут очень надолго, хоть тему нафиг удаляй. Блин.

Изменено пользователем Artman

3 минуты назад, Artman сказал:

Серёжа, Серёжа, вот что делаешь...
Я только-только к 72-му опять повернулся и работа вроде пошла... А вот теперь захотелось послать эти всякие "3Д" да "72",  достать какую-то из коробок с 32-м, коих лежит еще 12 штук и сбацать что-то более мясистое... Это не говоря о том, что на последнем всплеске интереса к 144-му сдуру заявился в ГБ с Яшкой, хотя теперь понимаю, что уж 144-й теперь будет задвинут очень надолго, хоть тему нафиг удаляй. Блин.

Я не специально, но что-то после этого вертолета у меня тоже 144ый пол угрозой :ph34r:

Справедливости ради, 154ый в 72ом будет куда круче, чем Ми-4 в 35ом. 

Изменено пользователем Intel_Rus

Леша, с нетерпением буду ждать твой Ту-154 в 72-ом. Должен получиться,и уверен, что будет очень хорошая модель.

20 минут назад, Artman сказал:

достать какую-то из коробок с 32-м,

Я то же тайно посещаю синагогу...:D но завтра деки новые приходят на Y-8, и все будет чинно благородно как раньше...

22.jpg

43 минуты назад, Intel_Rus сказал:

154ый в 72ом будет куда круче, чем Ми-4 в 35ом

Ну с этим то в любом случае как у Андрея будет - с периодическими заходами в синагогу :) 154-й это о-о-чень долгая песня с большими перерывами на "оторваться от экрана и размяться". Меньше года вряд ли получится при всех обстоятельствах. Поэтому - исключительно в фоновом режиме при наличии времени и настроения. Другие, более короткие стройки хоть как будут параллельно, я иначе засохну, вместе с красками. Может и в самом деле, пока свербит, что-то в "крупняке" склепать сейчас, по возможности не затягивая. Тут сейчас больше доведение буханочек до ума пострадает :P
Кстати, как раз каждое воскресенье мимо синагоги и хожу - она рядом с СЮТ, где у сына кружок авиамоделирования :lol:

6 часов назад, Intel_Rus сказал:

Я не специально, но что-то после этого вертолета у меня тоже 144ый пол угрозой :ph34r:

Ми-8 в 1/48 можно собрать ) очень красивый он Ми-8 в 1/48 ) потому что в аэрофлоте их было много Ми-8) и твои любимые белые были Ми-8) к тому же звезда выпустила Ми-8 в 1/48 ) он настолько крут что даже не верится что это Ми-8 в 1/48) ни на что не намекающий текст ))я же не буду открыто писать про Ми-8 в 1/48

Коллеги, вопрос ко всем. Кто знает, а был ли Ка-27 в 32-ом или 35-ом масштабе??? Или только в 48-ом от ХБ.

6 часов назад, Intel_Rus сказал:

после этого вертолета у меня тоже 144ый пол угрозой

Это вполне ожидаемо. В 144м такую детализацию разумными средствами не сделать.

Какая восхитительная смывка ! На фото крупным планом выглядит как реальный вертолет (а ведь обычно наоборот, крупный план выдаёт макет). Очень и очень красиво, как и у всех здесь - руки тянутся сразу к бóльшему масштабу.

Сергей, а для фоток в полный рост надобно использовать focus stacking, довольно простую технику позволяющую сделать весь борт чётким и уменьшить впечатление, что перед нами - миниатюра.

6 часов назад, Александр Мокеев сказал:

Ми-8 в 1/48 можно собрать ) очень красивый он Ми-8 в 1/48 ) потому что в аэрофлоте их было много Ми-8) и твои любимые белые были Ми-8) к тому же звезда выпустила Ми-8 в 1/48 ) он настолько крут что даже не верится что это Ми-8 в 1/48) ни на что не намекающий текст ))я же не буду открыто писать про Ми-8 в 1/48

Да не, мне восьмерки в 35ом в свое время за глаза хватило ^_^

3 часа назад, samdim сказал:

Какая восхитительная смывка ! На фото крупным планом выглядит как реальный вертолет (а ведь обычно наоборот, крупный план выдаёт макет). Очень и очень красиво, как и у всех здесь - руки тянутся сразу к бóльшему масштабу.

Сергей, а для фоток в полный рост надобно использовать focus stacking, довольно простую технику позволяющую сделать весь борт чётким и уменьшить впечатление, что перед нами - миниатюра.

Что-то на умном, пойду погуглю, я к своему стыду, первый раз такое словосочетание слышу. 

9 часов назад, Александр Мокеев сказал:

Ми-8 в 1/48 можно собрать ) очень красивый он Ми-8 в 1/48 ) потому что в аэрофлоте их было много

У Звезды, как и двух других Ми-8МТ, а у Аэрофлота были в основном Т и П

А по модели: смотрится офигенно, если бы не фара без отражателя, ну прямо глаза мозолит

Ну да, еще выхлопные трубы надо бы ржавчиной вымазать

20 минут назад, Wishmaster сказал:

У Звезды, как и двух других Ми-8МТ, а у Аэрофлота были в основном Т и П

А по модели: смотрится офигенно, если бы не фара без отражателя, ну прямо глаза мозолит

Ну да, еще выхлопные трубы надо бы ржавчиной вымазать

Ну почему же без отражателя, я на обратную сторону стекляшки аж целый строительный металлический скотч наклеил, что б оно внутри прям блестело :huh:

1 час назад, Intel_Rus сказал:

я на обратную сторону стекляшки аж целый строительный металлический скотч наклеил, что б оно внутри прям блестело

Странно, выглядит как дырка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...