GROWLER Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 В 16.06.2024 в 02:18, scorin сказал: Шикарная фотка ! В 16.06.2024 в 05:54, Artman сказал: Спасибо, вроде уже понятно, что там сделать надо будет. Алексей, беру свои слова обратно : Посмотел фото , да думаю ВЗ шире примыкания, но всё же надо для идеала ловить ширину.. Еще подкопаю, скину подборку, а если заберу у дочки графический планшет ))) ,то еще и подчеркну что надо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Есть такое фото, немного затемнил для лучшего восприятия. По блику на фюзеляже, видно расширение в месте перехода канала ВЗ в фюзеляж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 какая красивая картинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 55 минут назад, GROWLER сказал: какая красивая картинка Эмка же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 19:21, Artman сказал: Эмка же? А вот не знаю.. Но с большей долей скорее всего да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 ПС может Triela разглядит? Но не думаю ,что большая разница будет в стабе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 23 часа назад, GROWLER сказал: А вот не знаю.. Но с большей долей скорее всего да. Нецелесообразно было Б окрашивать в новую ливрею, если они еще оставались к тому времени. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем AlexZ101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, AlexZ101 сказал: Нецелесообразно было Б окрашивать в новую ливрею, если они еще оставались к тому времени. Не факт. И снимок не мой ,я не знаю дату. Просто ракурс хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 На фото видно, что стабилизатор не переложен, а угол его установки соответствует модификации Ту-154М -3° . А ещё, на М-ке несколько увеличена площадь ГО за счёт чуть выступающей задней кромки РВ за заднюю кромку законцовки стабилизатора. На фото разрешение не очень, но разглядеть эту особенность можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 7 часов назад, scorin сказал: На фото видно, что стабилизатор не переложен, а угол его установки соответствует модификации Ту-154М -3° . А ещё, на М-ке несколько увеличена площадь ГО за счёт чуть выступающей задней кромки РВ за заднюю кромку законцовки стабилизатора. На фото разрешение не очень, но разглядеть эту особенность можно. Супер! Вот что значит - знающий человек. Я то исходил из того, что в цветах Air Union я Бэшек вообще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, Artman сказал: Я то исходил из того, что в цветах Air Union я Бэшек вообще не видел. Да, цвета, конечно, тоже). А вот про увеличенную площадь ГО на М-ке знать-то я знал с 1990 года, когда проходил обучение в УТЦ Шереметьево, но вот за счёт чего увеличенную?? тогда никто не рассказывал. Прояснил этот вопрос совсем недавно в инете. На М-ке задняя кромка руля высоты выступает за заднюю кромку законцовки стабилизатора, а на Ту-154Б кромка вровень, в одну линию. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.