Базилио Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Всех приветствую. Небольшое отвлечение от больших лайнеров, изкоробочная сборка модели маленького бизнесджета для своей коллекции. Вся работа с моделью заняла не очень много времени. Единственным вопросом для меня было нанесение переплёта на лобовике, его пришлось накрашивать. В остальном простая сборка и использование штатной декали и как обычно, автомобильной эмали. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая добавлю пару ракурсов... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Редкая модель на форуме. Красавчик! Расшивка только глубоковата для такой малютки. Тоже хочу в такой ливрее сделать, правда набор у меня от BPK. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Хорошая работа, Женя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Спасибо ребят! Расшивка для такого клопа конечно же траншейная. Стройка была затеяна именно с целью отдохнуть от любых перепилов и скидать по быстрому малыша для своей коллекции, конечно же без претензий на соответствие оригиналу и технической стороне... Глядя сейчас на него стоящего в шкафчике, понимаю что вполне достиг поставленной перед собой цели! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Единственное что решился сделать, так это закрыть кабину пилотов изнутри, дабы не залить лобовик белым при покраске фюзеляжа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.