Популярный пост Базилио Опубликовано 8 мая, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Всем доброго времени суток. Очередная вполне штатная для меня модель. Для стройки использована всем известная модель от Звезды (747-8) Из доработок использованы детали из набора травления «Микродизайн», декаль от старого ревелловского набора. Краски – автоэмаль. В общем и целом, можно сказать обыкновенная изкоробка. Результат ниже… 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Базилио Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 ...ещё пара снимков... 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Очень интересное сочетание - Landor на 747-8i ! И те-же самые грабли, на которые я наступил давным-давно (году эдак в 2008ом) - в Landor'е верхняя часть не белая, а светло-серая, на ней белая окантовка дверей хорошо видна. Но модель сделана прекрасно, поэтому придирки - в мусорное ведро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Ну кстати правда, очень годно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 37 минут назад, Atlant сказал: Очень интересное сочетание - Landor на 747-8i ! И те-же самые грабли, на которые я наступил давным-давно (году эдак в 2008ом) - в Landor'е верхняя часть не белая, а светло-серая, на ней белая окантовка дверей хорошо видна. Леонид, честно говоря не знал про грабли со столь далёкими корнями. Верх фюзеляжа действительно не белый, но и не серый. По мне так он грязнобелый тк сказать. Оттенок для этой части модели намешивался примерно следующим образом - 98% белого, 1% чёрного и 1% синего. На фото ниже, чуть лучше видно разницу в цветах фюзеляжа и окантовки дверей. ...ну не умею я делать хорошие фотографии, и уже наверное не суждено научиться этому к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 И справедливости ради сказать, держа модель в руках, отлично видно окантовки дверей, равно как и оттенок верхней части фюзеляжа, сразу бросается в глаза что цвет далеко не белый... В любом случае, ребят, спасибо за оценку проделанной работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Insignia white подошел бы. Тот самый грязный белый цвет на американских палубниках времён холодной войны. На мой глаз - самое то. Но опять же, пока Лёня не написал, я бы и не обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Приятный самолёт. Декаль на лобовик от Ревелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 13 минут назад, Alex Knot jr. сказал: Приятный самолёт. Декаль на лобовик от Ревелла? Спасибо. Да, лобовик и границы на плоскостях взяты из 747-8 UPS Revell. ...ну и ещё пара других декалей была по мелочам покромасана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 35 минут назад, Базилио сказал: честно говоря не знал про грабли со столь далёкими корнями Оказывается корни еще дальше, не в 2008ом, а в 2006ом году! https://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2002 Одна из моих первых моделей Свет кстати работает до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти