Популярный пост Базилио Опубликовано 8 мая Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Всем доброго времени суток. Очередная вполне штатная для меня модель. Для стройки использована всем известная модель от Звезды (747-8) Из доработок использованы детали из набора травления «Микродизайн», декаль от старого ревелловского набора. Краски – автоэмаль. В общем и целом, можно сказать обыкновенная изкоробка. Результат ниже… 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Базилио Опубликовано 8 мая Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая ...ещё пара снимков... 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Очень интересное сочетание - Landor на 747-8i ! И те-же самые грабли, на которые я наступил давным-давно (году эдак в 2008ом) - в Landor'е верхняя часть не белая, а светло-серая, на ней белая окантовка дверей хорошо видна. Но модель сделана прекрасно, поэтому придирки - в мусорное ведро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Ну кстати правда, очень годно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая 37 минут назад, Atlant сказал: Очень интересное сочетание - Landor на 747-8i ! И те-же самые грабли, на которые я наступил давным-давно (году эдак в 2008ом) - в Landor'е верхняя часть не белая, а светло-серая, на ней белая окантовка дверей хорошо видна. Леонид, честно говоря не знал про грабли со столь далёкими корнями. Верх фюзеляжа действительно не белый, но и не серый. По мне так он грязнобелый тк сказать. Оттенок для этой части модели намешивался примерно следующим образом - 98% белого, 1% чёрного и 1% синего. На фото ниже, чуть лучше видно разницу в цветах фюзеляжа и окантовки дверей. ...ну не умею я делать хорошие фотографии, и уже наверное не суждено научиться этому к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая И справедливости ради сказать, держа модель в руках, отлично видно окантовки дверей, равно как и оттенок верхней части фюзеляжа, сразу бросается в глаза что цвет далеко не белый... В любом случае, ребят, спасибо за оценку проделанной работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Insignia white подошел бы. Тот самый грязный белый цвет на американских палубниках времён холодной войны. На мой глаз - самое то. Но опять же, пока Лёня не написал, я бы и не обратил внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Приятный самолёт. Декаль на лобовик от Ревелла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая 13 минут назад, Alex Knot jr. сказал: Приятный самолёт. Декаль на лобовик от Ревелла? Спасибо. Да, лобовик и границы на плоскостях взяты из 747-8 UPS Revell. ...ну и ещё пара других декалей была по мелочам покромасана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая 35 минут назад, Базилио сказал: честно говоря не знал про грабли со столь далёкими корнями Оказывается корни еще дальше, не в 2008ом, а в 2006ом году! https://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2002 Одна из моих первых моделей Свет кстати работает до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.