Александр Мокеев Опубликовано 7 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 вот такой вариант 46619 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 7 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 На озоне есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 3 часа назад, AlexB сказал: На озоне есть если вам платят за рекламу.то тут не надо спамить озоном. скрин с наличием товара и ценой в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 7 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 1 час назад, Александр Мокеев сказал: если вам платят за рекламу.то тут не надо спамить озоном. скрин с наличием товара и ценой в студию. Я конечно все понимаю, но сразу с такой агрессией про рекламу. Как бы я тут пользователь не новый, что бы меня можно было заподозрить в спаме, что легко видно по количеству сообщений, выложенных моделях в итогах за год и т.п.. Прямую ссылку не знаю как дать, так как я из Беларуси, и у меня открывается озон.бай. Плюс часть магазинов из России не отправляет в Беларусь, в том числе и этот магазин. Но скрин вот 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 Уффффф, 66 моделей в корзине уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 4 минуты назад, icebear сказал: Уффффф, 66 моделей в корзине уже? Нет. там не только модели. Но и вообще, лежат не значит будут заказаны. На Алике в корзине под 100 покупок лежит. Но там некоторые лежат уже несколько лет, а то и больше. Они ведь есть не просят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, AlexB сказал: Нет. там не только модели. Но и вообще, лежат не значит будут заказаны. На Алике в корзине под 100 покупок лежит. Но там некоторые лежат уже несколько лет, а то и больше. Они ведь есть не просят... Да ладно вам, я ж смайлик поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) А и да, Озон для Беларуси менее удобен, чем Вайлдбериз. Во первых цена немного отличается чем указана на площадке ( цена которая показывается идет по курсу нацбанкка, а при оплате идет по курсу банка которым платишь), и идет дольше чем с Вайлдбериз. И главное !!! Не все магазины на Озон отправляют к нам, хотя товары видишь. Как например с этой моделью. И так много товаров на самом деле. Изменено 8 мая, 2024 пользователем AlexB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) ни одного Ан-24 (Ан-24РВ) на ozon.ru не нашел Изменено 8 мая, 2024 пользователем Walker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 11 минут назад, Walker сказал: ни одного Ан-24 на ozon.ru не нашел Значит озон.бай показывает старые (неактуальные) ссылки. Тем не менее, это не значит что я его тут рекламирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 51 минуту назад, AlexB сказал: Тем не менее, это не значит что я его тут рекламирую... это более, чем странно было бы предполагать))) Дима Маликов (он же "Руки-загребуки" тогда за что денжищщщи получает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 В 07.05.2024 в 19:12, Александр Мокеев сказал: вот такой вариант 46619 Посмотрите на Мешке , только они у меня с доп декалями разными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.