Популярный пост samdim Опубликовано 20 апреля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля Моя первая проба создания модели авиалайнера с чистого компьютерного листа. Модель создана на компьютере в 3dsMax лет 8 назад для Lockheed Prepar3d. Сейчас я вытащил её из дальних дисков, стряхнул пыль и приспособил к 3д печати. Всё прошло не так гладко как хотелось бы, но в целом усилий не больше чем на перепил какой-нибудь низкокачественной коробки. Расшивки на компьютерной модели я не предусматривал, рассчитывая нанести её уже на отпечатанную модель. Частично так и сделал, но в большей мере предпочел декальную расшивку, которую сварганил из текстур многоуважаемого INSа, нарисованых те же 8 лет назад. Результатом не так чтобы очень доволен, но начинаю понимать в каком направлении двигаться чтобы стало лучше. масштаб пташки 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля Вроде неплохо смотрится. Ну а как в близи модель, это надо разглядывать. В любом случае молодец, сам от рисовал, напечатал. Не каждый может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Декальная расшивка выглядит интересно, особенно с двух метров. За счёт своей неравномерности смотрится куда живее классического кроя. Ну и сам факт, что модель создана из ничего, меня до сих пор не может оставить равнодушным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 9 hours ago, AVK134 said: . Ну а как в близи модель, это надо разглядыват Не надо разглядывать, а то там много чего можно наразглядывать На фото уже и так "в близи", моделька маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.