Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 17 апреля, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) Добрейшего. Продолжаю свою эпопею в цветах воздушного перевозчика СССР единого образца 1973 года. Как вы знаете, это очередной повтор, потому что Ил-14 я уже строил ранее. Да и вообще, в этой коллекции дублей будет много, но меня это не пугает. К тому же я не рассматриваю каждую отдельную модель как, непосредственно, модель, а иду к картине общего результата очень разношерстного парка воздушных судов. Что до самого набора, то он, понятное дело, далеко не идеален. Начать хотя бы с того, что количество иллюминаторов не соответствует бортовым номерам в родной декали. Полное отсутствие мелочевки, замыленная расшивка и прочие прелести классического ЛНД. Но, опять же, в итоге самолёт получается похожим на себя - и это главное. Как всегда, попили крови винты. Но в этот раз с фотосессией совсем не сложилось, а вывозить Ил повторно ни сил, ни желания уже нет. Поэтому только одна заглавная фотография - в лучших традициях с тонной фотошопа, а остальное отснято в фотобоксе. По химии всё стандартно: грунтовки от Ганзы, краски от Пацифика и ARM.PNT, лаки от Модель-Сервиса. Приятного просмотра. Изменено 17 апреля, 2024 пользователем Intel_Rus 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.