Популярный пост Boeing 777-300er/9x Опубликовано 16 апреля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) Приветствую всех пользователей данного форума! Представляю вашему вниманию модель самолёта Airbus A320neo в ливрее авиакомпании Wizz Air, модель была собрана пару лет назад, окрашена автомобильными красками, маски kv, декали от bsmodelle. Изменено 16 апреля пользователем Boeing 777-300er/9x 14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля О как, Марк появился. Давненько не было на форуме. Добро пожаловать!!! Хорошая работа получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Молодец, Марк! Поверхности под металлик полируй перед покраской. В некоторых местах не убраны ступеньки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) За время отсутствия, Марк неплохо подтянулся по предмету! Хотя погодите... Пишет что пару лет назад собрана, сколько ж годков его тут не было? Изменено 17 апреля пользователем Tomcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля 7 часов назад, Tomcat сказал: За время отсутствия, Марк неплохо подтянулся по предмету! Хотя погодите... Пишет что пару лет назад собрана, сколько ж годков его тут не было? В 2020том году у меня были крайние посты на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля 52 минуты назад, Boeing 777-300er/9x сказал: В 2020том году у меня были крайние посты на форуме А чего так надолго пропал??? Почти четыре года не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля В 17.04.2024 в 16:25, AVK134 сказал: А чего так надолго пропал??? Почти четыре года не было. Много причин было, но моделизм я не бросал и не планирую это делать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля В 24.04.2024 в 15:02, Boeing 777-300er/9x сказал: но моделизм я не бросал и не планирую это делать Вот за это Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.