Популярный пост MaximF Опубликовано 11 апреля Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Лет 10 назад, когда Ebay еще был доступен большинству соотечественников, мною была куплена декаль на ливрею "в сердечках" . Декаль оказалась кустарного производства напечатaная струйным принтером на толстенной "лазерке" (кто помнит первые декали от PAS тот поймет). Долго она ждала своего часа и в конце концов решил я ее применить на пластике Звезды. Т.к. иллюминаторы были даны непрозрачными, все отверстия окна в пластике изнутри были заполнены эпоксидной шпаклевкой. Далее сборка производилась по инструкции и проблем не вызывала. Окраска тоже прошла без проблем- сплошной белый цвет из балончика Motip. А вот с декалью, как я и подозревал, возникло куча проблем- мало того что пленка толстая, так при попытках приварить чернила струйного принтера начинали "плыть", причем хуже всех в этом плане был синий цвет. Местами пленка сворачивалась, местами краска на крупных элементах покрывалась кракелюром. В итоге , несколько мелких элементов были безвозвратно потеряны, часть удалось восполнить за счет обрезков. Признаю, это далеко не лучшая моя модель, так что прошу не судить строго. 13 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля От ливрея, даже крыло со стабилизатором не пожалели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Максим, рад видеть работы от старой гвардии. Я думал ты уже забросил моделизм =) Прекрасная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля 23 минуты назад, tillman сказал: Максим, рад видеть работы от старой гвардии. Я думал ты уже забросил моделизм =) Прекрасная работа! Спасибо, Сергей! Да, не моделил несколько лет, и вот большой перерыв сразу сказался на качестве , точнее его отсутствии. Теперь потихоньку возвращаюсь к старому хобби, восстанавливаю навыки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Какой весёленький окрас. Здорово получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, MaximF сказал: и вот большой перерыв сразу сказался на качестве Ну да, всем бы такого качества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.