Популярный пост samdim Опубликовано 30 марта, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Для пополнения моей коллекции мотоциклов в 1:12 и для освоения новых методов моделирования сделал К1300S с чистого листа (точнее - с пустого экрана). В WIP рассказано как именно. Весь процесс - моделирование в 3dsMax, адаптация модели к 3д печати, сама печать, сборка и окраска - всё заняло где-то 7 недель. Материал - фотополимерная смола. Краски - Vallejo в разных смесях и черный лак Tamiya. Модель длиной около 18см. Приятного просмотра ! 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Я считаю, что это - магия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Сделаем еще один шаг в сторону прогресса - generative fill в фотошопе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.