ediee Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Доброго времени суток всем.Хочу представить на Ваш суд мою модель. Модель Rus Air Красил Мотипом от себя как всегда добавил мелочевку Изменено 30 июня, 2012 пользователем ediee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 великолепно,но,как мне кажется,можно было бы погрязнить на крыльях и движках(ИМХО И ТОЛЬКО!) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Здоровски! Не надо грязнить, оно и так хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Очень красиво. Расшивка хорошо получилась. 5 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Спасибо за отзывы. Сегодня весь день мудохался с фотоаппаратом Изменено 30 июня, 2012 пользователем ediee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 последние фотки устал уже обрабатывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет Сергей!Нет не устал просто комьпьютер со мой в очередной раз перестал дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Хорошо получилось, Саша, но блеск излишен на этой машине! Надо было блистеры выдавить, смотрелось бы классно! Колёса чуть оттонируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Дим привет спасибо за комнтарий. Именно из-за блистеров эта модель у меня и пролежала более двеух лет в заготовках. Видел модель Гуменюка и хотел сделать так же Но увы не победил. А лак да блестит,модель ведь только с покраски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А лак да блестит,модель ведь только с покраски Она месяц полетает и придет в норму?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Она месяц полетает и придет в норму? ))) Вот и я о том же.Поиду открою дрерцу в шкафу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет,Саша-) обработка хорошая. Теперь можно побольше крупняков и поменьше однотипных планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Красивая модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хорошая модель получилась! Саш, как я понимаю, на первых фото она не тонирована, а потом ты ее все же оттонировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нет модель тонирована наж всех фото просто фон разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саша, очень красивая модель интересного самолета. но пару замечаний можно? Серый перетемнен: http://www.airliners.net/photo/Russia-Ministry-for/Beriev-Be-200ChS/1046278/L/&sid=31c49fa303925f3a4b88539fd8730f99 Сопло двигателя больше серое, чем серебристое: http://www.airliners.net/photo/Russia-Ministry-for/Beriev-Be-200ChS/1046933/L/&sid=31c49fa303925f3a4b88539fd8730f99 Декали имеют шагренеподоную поверхность и "серебрятся" при отражении через них света. Я на Як-40 после декалирования и нанесения лака шлифовал лакированные декали шкуркой 2500 с водичкой. Так получилось достичь эффекта покрашенной, а не декалированной металлической поверхности. Советую попробовать так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет Григорий По поводу серого цвета позволь не согласиться Посмотри не обработанные фото в пятом сообщении После обработки фото цвета немного искажаются По соплам согласен Долго думал в какой цвет их красить и решил металликом Про декали не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 По декали я имел в виду вот этот эффект: Если пристально посмотреть даже не переведенную декаль RusAir, то имеет место мелкая шагрень. После перевода она никуда не исчезает. Я ее вышлифовывал после лакировки с водичкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 По декали я имел в виду вот этот эффект: Если пристально посмотреть даже не переведенную декаль RusAir, то имеет место мелкая шагрень. После перевода она никуда не исчезает. Я ее вышлифовывал после лакировки с водичкой. Сейчас еще раз просмотрел саму модель ни чего не заметил.Григорий это блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Блик как раз и выделяет неровности поверхности, если бы его не было, то никто бы и не заметил шагрень. А так, что есть, то есть. Согласен с предыдущим оратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.