samdim Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 1мм Як-40 - это почти 15см в реале. А 1мм этого Ми-4 - всего 3.5см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Ну Серега как всегда...из всех возможных вариантов Ми-4 выберет самый тот которого не было и тут же его на модель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 В 10.05.2024 в 04:40, Александр Мокеев сказал: Ну Серега как всегда...из всех возможных вариантов Ми-4 выберет самый тот которого не было и тут же его на модель. Ну это ведь не отменяет того, что ливрея 1973 прекрасна и подходит вообще всем? Хочу ещё поделиться радостью, что каким-то чудом умудрился покрасить модель как в старые добрые времена - за день! Особенно помню, сколько в свое время с Восьмеркой бился. Казалось, ливрея практически такая же, но здесь сильно как-то проще и живее вышло. Короче, я доволен. 35ый масштаб реально крутой. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Серега, а ты же, по моему, уже делал Ми-4 в таком окрасе??? Только вот не помню в каком масштабе он у тебя был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Нашел Сережа твой Ми-4 в 72-ом от ХБ. Окрас ПОЧТИ такой же как и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 9 часов назад, Intel_Rus сказал: Хочу ещё поделиться радостью, что каким-то чудом умудрился покрасить модель как в старые добрые времена - за день! Ну а чего, если модель укрыта на кануне масками, то в течении дня вполне себе можно спокойно покрасить всю модель целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 4 часа назад, AVK134 сказал: Серега, а ты же, по моему, уже делал Ми-4 в таком окрасе??? Только вот не помню в каком масштабе он у тебя был. Это памятник из Нижневартовска. А сейчас Казань. Саша выше прав - я слишком люблю памятники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 1 час назад, Intel_Rus сказал: Саша выше прав - я слишком люблю памятники Серега переходи на бюсты от HK ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 Ого. "мандула" какая, здоровая. Это ж какой масштаб??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 https://mirmodnov.ru/sbornye-modeli/aviaciya/aviaciya-1-32/01e033-1-32-lancaster-nose-art-kit Думаю, это оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 Странно))почему мимо пролетел Ми-8МТ в 1/48 ибо пластик там шедевральный на фоне их же Ми-24/35. есть у меня идея сделать его "мандаринкой" аэрофлотовской какой у меня над дачей летал в детстве.Но...скорее всего будет один из тех с которого прыгал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 Позвольте поделиться с вами результатами красочной, но не имеющей ничего общего с реальностью тонировки: При всей моей искренней любви к 144ому масштабу, такой зрелищности я в нем достигнуть и близко не могу 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 3 часа назад, AVK134 сказал: Ого. "мандула" какая, здоровая. Это ж какой масштаб??? Так разве это здоровая? Это обрезок для тех, кто не может себе позволить Ланкастер целиком . Так то и полная его модель продается. Масштаб 32-й. В период новогодних скидок его можно было взять практически за бесценок - около 10 т.р. Еле удержался. Без скидок цена на него несколько кусачая - например тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 31 минуту назад, Intel_Rus сказал: При всей моей искренней любви к 144ому масштабу, такой зрелищности я в нем достигнуть и близко не могу Ну все, теперь весь 1973 придется переводить на 35-й масштаб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 41 минуту назад, Artman сказал: В период новогодних скидок его можно было взять практически за бесценок - около 10 т.р. Еле удержался. Без скидок цена на него несколько кусачая - например тут. Да уж, Леша. ценник в 56800руб за этот бомбер это круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 22 минуты назад, AVK134 сказал: Да уж, Леша. ценник в 56800руб за этот бомбер это круто!!! Ну да. Поэтому когда он за десятку вдруг высветился в магазине одном, на соседнем форуме по 32-му масштабу сидели, облизывались и обсуждали. Друг друга подначивали заказать, но никто так не рискнул. Был бы это Б-17 я бы может и не выдержал, но Ланкастер мне не так интересен, а самое главное - квартира не та. И новой не светит пока, т.к. - эта и есть "новая". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 9 часов назад, Intel_Rus сказал: Позвольте поделиться с вами результатами красочной, но не имеющей ничего общего с реальностью тонировки: При всей моей искренней любви к 144ому масштабу, такой зрелищности я в нем достигнуть и близко не могу Тонировка - если я правильно понял , это машина - памятник, а для памятника такая тонировка как раз то , что надо! Мне очень понравилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 можно налепить листов металла, ржавых, мерзких, коими любят осквернять установленную технику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Размер имеет значение 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Размер имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Надписи Аэрофлот не хватает... Без нее как-то пусовато выглядит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, Wishmaster сказал: ...пусовато выглядит Во-о-от! Правильно, Михаил. Очень точное слово Взял на заметку. Но, тем не менее - хоть и пусовато, но мо-о-ощно! Изменено 13 мая, 2024 пользователем Artman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Размер имеет значение Сидит вертолет на верхней полке и приговаривает: я ЖА-БА, всех вас давишь! Даже полка прогинается. Надо бы укрепить, а то мало ли что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Кстати, вот. Только что выложили на авиафоруме. Еще один памятник в стилистике стандарта 1973 г., и как раз с надписью "Аэрофлот". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 12 минут назад, Artman сказал: Кстати, вот. Только что выложили на авиафоруме. Еще один памятник в стилистике стандарта 1973 г., и как раз с надписью "Аэрофлот". Это «оранжевая» схема. Приграничная/северная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.