Перейти к содержанию

Аэрофлот 1973

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Ну Серега как всегда...из всех возможных вариантов Ми-4 выберет самый тот которого не было и тут же его на модель.

Серега, а ты же, по моему, уже делал Ми-4 в таком окрасе???  Только вот не помню в каком масштабе он у тебя был. 

Нашел Сережа твой Ми-4 в 72-ом от ХБ. Окрас ПОЧТИ такой же как и сейчас.

DSC_0665.thumb.JPG.9104cc6d7ea153c93a621ba502a78509.JPG

9 часов назад, Intel_Rus сказал:

Хочу ещё поделиться радостью, что каким-то чудом умудрился покрасить модель как в старые добрые времена - за день! 

Ну а чего, если модель укрыта на кануне масками, то в течении дня вполне себе можно спокойно покрасить всю модель целиком.

4 часа назад, AVK134 сказал:

Серега, а ты же, по моему, уже делал Ми-4 в таком окрасе???  Только вот не помню в каком масштабе он у тебя был. 

Это памятник из Нижневартовска. 
А сейчас Казань. 

Саша выше прав - я слишком люблю памятники :D

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Саша выше прав - я слишком люблю памятники :D

Серега переходи на бюсты от HK !

Hong Kong Hobbies Lancaster 3.jpg

Странно))почему мимо пролетел Ми-8МТ в 1/48 ибо пластик там шедевральный на фоне их же Ми-24/35. есть у меня идея сделать его "мандаринкой" аэрофлотовской какой у меня над дачей летал в детстве.Но...скорее всего будет один из тех с которого прыгал

3 часа назад, AVK134 сказал:

Ого. "мандула" какая, здоровая. Это ж какой масштаб???

Так разве это здоровая? Это обрезок для тех, кто не может себе позволить Ланкастер целиком :).
Так то и полная его модель продается. Масштаб 32-й. В период новогодних скидок его можно было взять практически за бесценок - около 10 т.р. Еле удержался. Без скидок цена на него несколько кусачая - например тут.

31 минуту назад, Intel_Rus сказал:

При всей моей искренней любви к 144ому масштабу, такой зрелищности я в нем достигнуть и близко не могу

Ну все, теперь весь 1973 придется переводить на 35-й масштаб. ^_^

41 минуту назад, Artman сказал:

В период новогодних скидок его можно было взять практически за бесценок - около 10 т.р. Еле удержался. Без скидок цена на него несколько кусачая - например тут.

Да уж, Леша. ценник в 56800руб за этот бомбер это круто!!!

22 минуты назад, AVK134 сказал:

Да уж, Леша. ценник в 56800руб за этот бомбер это круто!!!

Ну да. Поэтому когда он за десятку вдруг высветился в магазине одном, на соседнем форуме по 32-му масштабу сидели, облизывались и обсуждали. Друг друга подначивали заказать, но никто так не рискнул. Был бы это Б-17 я бы может и не выдержал, но Ланкастер мне не так интересен, а самое главное - квартира не та. И новой не светит пока, т.к. - эта и есть "новая". :)

9 часов назад, Intel_Rus сказал:

Позвольте поделиться с вами результатами красочной, но не имеющей ничего общего с реальностью тонировки:

0758B0A0-56FB-4A2C-A6C4-ED0C9041479D.thumb.jpeg.44fc5be778d1e3f96ceb81cb3d39a7d1.jpeg

При всей моей искренней любви к 144ому масштабу, такой зрелищности я в нем достигнуть и близко не могу :mellow:

94C964D8-752F-4710-82C5-1B867B03B9D5.thumb.jpeg.d857bb8fc3694656ad1bb32a18f1ce6c.jpeg

Тонировка - если я правильно понял , это машина - памятник, а для памятника  такая тонировка как раз то , что надо! Мне очень понравилось!

можно налепить листов металла, ржавых, мерзких, коими любят осквернять установленную технику...

1 час назад, Wishmaster сказал:

...пусовато выглядит

Во-о-от! Правильно, Михаил. Очень точное слово :) Взял на заметку.
Но, тем не менее - хоть и пусовато, но мо-о-ощно!

Изменено пользователем Artman

2 часа назад, Intel_Rus сказал:

Размер имеет значение

Сидит вертолет на верхней полке и приговаривает: я ЖА-БА, всех вас давишь! :lol:

Даже полка прогинается. Надо бы укрепить, а то мало ли что...

Кстати, вот. Только что выложили на авиафоруме. Еще один памятник в стилистике стандарта 1973 г., и как раз с надписью "Аэрофлот".
26085_original.jpg.c2a5edb0d0fb92e129e73a7cd82aa0d3.jpg

12 минут назад, Artman сказал:

Кстати, вот. Только что выложили на авиафоруме. Еще один памятник в стилистике стандарта 1973 г., и как раз с надписью "Аэрофлот".
26085_original.jpg.c2a5edb0d0fb92e129e73a7cd82aa0d3.jpg

Это «оранжевая» схема. Приграничная/северная. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...