Intel_Rus Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Да я вот теперь не знаю, может тоже декальные окошки добавить. А то и правда выглядит странно Изменено 26 апреля пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Сергей, а у тебя же есть опыт с ИЛ-14 по "подготовке" читлайна к такому развитию событий Кстати, вполне удачный, как мне показалось. Я с такой проблемой столкнулся, когда ИЛ-62 от Звезды собирал с родными деками. Но своевременно спохватился, примерил размер масок к отверстиям в декальной полоске, и перед нанесением декали тоже дунул синим по линии окошек. Но возмущение твоё разделяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Так я ж об этом уже писал, что способ тот только для шелка подходит. А с лазеркой - увы. Только целиком читлайн красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Пропустил наверно. Да, точно... Лазерка полупрозрачная, не подумал об этом. У Саши была дека на 204 АФЛ Т20-001, но я не знаю, она как с "Звездой" дружит. Люмики там декальные, но сделать прозрачные для него 2 клика мышкой. Спроси, может что получится. Тем более, что эта вся трещит по швам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 57 минут назад, AlexandrAlexeew сказал: Пропустил наверно. Да, точно... Лазерка полупрозрачная, не подумал об этом. У Саши была дека на 204 АФЛ Т20-001, но я не знаю, она как с "Звездой" дружит. Люмики там декальные, но сделать прозрачные для него 2 клика мышкой. Спроси, может что получится. Тем более, что эта вся трещит по швам. Сема же с ней строил, хорошо там все получилось. А мне эта от Андрея досталась бесплатно бонусом к моделям от Русэир, которые я покупал. Так что дареному коню в иллюминаторы не смотрят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля А почему не взял декаль от Ascensio? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 27 минут назад, Семён Кисляков сказал: А почему не взял декаль от Ascensio? Потому что кто ж от халявы отказывается. Но если б я знал о качестве… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 34 минуты назад, Intel_Rus сказал: Потому что кто ж от халявы отказывается. Но если б я знал о качестве… Так содрать ее/сошкурить и купить асенсио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля В 24.04.2024 в 11:16, Wishmaster сказал: Хорошие фотки, надо будет такой тоже запилить в 1/72? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 7 часов назад, Семён Кисляков сказал: Так содрать ее/сошкурить и купить асенсио Ну нееее, это уже противоречит всей философии данной темы с её темпами и подходами Так что буду продолжать плакать, колоться, но жрать кактус. К тому же с двух метров - нормально. Правда, уже с одного - не очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, Risa сказал: в 1/72? у меня оба есть и 144 и 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 27 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля Ладно, за красоту этой ливреи я готов ей простить всё: И ещё, кстати, хотел бы порадоваться своим результатам тонировки: При всех прочих равных, я считаю этот элемент моделизма у себя одним из сильнейших, если не сильнейшем в принципе. Именно на сочетании белого и серого цветов у гражданского самолёта мне действительно удаётся навести не бестолковую грязь, а живость, которая скрывает все мои предыдущие грехи, вроде кривой сборки, некачественной обработки и жирной окраски баллонами. Ну, по крайней мере, я так думаю В общем, с декой от ПАСа всё: Флаг, разумеется, тоже пришлось нещадно резать, потому что он хрен знает для какого хвоста предназначен: Ну, с люмиками сами понимаете... Красота - страшная сила. Техничку ещё доделать из набора осталось. Вот такой авиапарк получается: А знаете, что вообще хочу сказать? Бесит меня до ужаса, что каждая модель - сраное приключение. Почему нельзя просто взять и собрать как есть? Почему постоянно вылезает тысяча неожиданных подводных камней? Почему я не могу просто насладиться процессом, а каждый раз вынужден превозмогать трудности ради удобоваримого результата? Я искренне хочу вернуться лет на 15 назад, когда вот это: ...доставляло искренне больше удовольствия и радости, чем весь мой этот Аэрофлот-1973 вместе взятый 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 hour ago, Intel_Rus said: А знаете, что вообще хочу сказать? Бесит меня до ужаса, что каждая модель - сраное приключение. Почему нельзя просто взять и собрать как есть? Почему постоянно вылезает тысяча неожиданных подводных камней? Почему я не могу просто насладиться процессом, а каждый раз вынужден превозмогать трудности ради удобоваримого результата? Это не баг, а фича. Если тебе хочется чтобы результат был побыстрее, а возиться было поменьше, то достаточно купить готовую модель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля В 27.04.2024 в 14:21, Intel_Rus сказал: Ладно, за красоту этой ливреи я готов ей простить всё: Халтура, жалеть будешь. На фоне предыдущих моделей эта уже всё портит. Лучше новую начать тогда если читлай трогать не хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 19 минут назад, icebear сказал: Халтура, жалеть будешь. На фоне предыдущих моделей эта уже всё портит. Лучше новую начать тогда если читлай трогать не хочешь. Да ну, ни разу в жизни ни об одной модели не жалел, я не из таких 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Отличный самоль, не хуже остальных! Просто Сергей заострил внимание на читлайне, вот и началась дискуссия, а если бы полностью одекалил и показал фото, к примеру вот это: В 27.04.2024 в 15:21, Intel_Rus сказал: никто бы даже не обратил внимание на всякие там смещения читлайна. Кстати, цвет флага хорош, зачастую бывает, что он в декалях светлее, чем надо. А тут самый смак! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля В 26.04.2024 в 19:55, Intel_Rus сказал: Потому что кто ж от халявы отказывается. Но если б я знал о качестве… Я вот уже давненько от Пименовских декалей отказался. У него декали, по качеству просто ужасные. Платишь деньги за декаль от Пименова а потом еще и мудохаешся за свои же деньги. Садомазохизм какой то получается. Либо от Саши Андрианова, ( хотя у Саши, тоже не идеал, но значительно лучше), либо красить. Мне думается, что идеально декаль сделать наверное невозможно из-за разных причин. Присутствует много погрешностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Вот что что, а цвет этих декалей и правда как-то лучше выглядит, чем у Саши, и красный, и синий, во всяком случае так видно по фото. Кстати ПОС на крыльях куда-то пропал совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля On 4/27/2024 at 2:21 PM, Intel_Rus said: Ну, с люмиками сами понимаете... если смотреть под углом, то можно подумать что это внутренняя облицовка иллюминаторов, как будто у них есть объем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 5 часов назад, samdim сказал: если смотреть под углом, то можно подумать что это внутренняя облицовка иллюминаторов, как будто у них есть объем Короче, мы приходим к неожиданному мнению, что Андрей не халтурщик, а наоборот молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля В 27.04.2024 в 15:21, Intel_Rus сказал: хочу вернуться лет на 15 назад, когда вот это: ...доставляло искренне больше удовольствия и радости, чем весь мой этот Аэрофлот-1973 Надо разобраться для начала - почему? Мож этот 1973 и не нужен как таковой? Где остался незакрытый гештальт? У меня тоже есть подобная модель. Не без косяков, но тем не менее, она до сих пор радует глаз даже в таком виде. При этом, в плане отделки, ей до вашего Арбуза далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Ну, там уже есть другие косяки Автор может лучше, видно же по предыдущему самолёту, но видимо не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Да разве ж это косяк… Если б я такие вещи считал проблемой, строил бы темпами Андрея, а для меня это смерти подобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Да разве ж это косяк… Если б я такие вещи считал проблемой, строил бы темпами Андрея, а для меня это смерти подобно Серега, я не модели строю, я просто ковыряюсь в радость с тем что мне интересно, особенно если я этого еще не делал и уже смирился с этим. Единственное отступление это заказушные машинки. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля 41 минуту назад, бак1 сказал: Серега, я не модели строю, я просто ковыряюсь в радость с тем что мне интересно, особенно если я этого еще не делал Золотые слова!!! В нашем возрасте Андрюха это именно так и проиходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.