Artman Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, Vampiro сказал: Правдо что это и какого качества,я не знаю. Если сравнивать с тем, что там видно по картинкам, то Як-42 от ВЭ является просто эталоном филигранности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, Triela сказал: Нет конечно. Его эксплуатация была прекращена еще в начале 1960-х. Таки да, я по простоте про аэрофлот подумал, а серега синеньких же собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) Раз уж в списке оказались А310 и 767, тогда логично добавить 777-200 и 737-400: Изменено 4 ноября пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября А вот эта ливрея с плясками огня - откровенно неудачная. Как же без флага на хвосте-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Не, пожар на нефтебазе уже сильно выбивается из 1973 года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Маслопузый сказал: логично добавить 777-200 и 737-400: И L1011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Локхид в этой ливрее не летал никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) 1 час назад, Маслопузый сказал: А разве его кто-то производит,да еще 144 масштабе? да и скорее он военного назначения- сверхвысотный перехватчик М-17-не? Изменено 3 ноября пользователем ARTASHATCI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 час назад, ARTASHATCI сказал: А разве его кто-то производит,да еще 144 масштабе? да и скорее он военного назначения- сверхвысотный перехватчик М-17-не? Да я откуда знаю ? Сергей попросил напомнить, вот я и напоминаю. Может анигранд какой и делал, кстати. А назначение тут причем ? Вроде шкаф наполняется по ливрее, а не по назначению. Чуть-ли ни четверть приведенного списка, например, Аэрофлотом советским не эксплуатировалась никогда… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Даже не четверть, а половина списка… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября 8 часов назад, ARTASHATCI сказал: А разве его кто-то производит,да еще 144 масштабе? да и скорее он военного назначения- сверхвысотный перехватчик М-17-не? Это не М-17, а М-55. Модели и того и другого есть только в 72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений161 Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Ми-2 от Mark I не плохо бы вписался в коллекцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября В 02.11.2024 в 10:00, Intel_Rus сказал: 16. Ан-124 Мне тут Володя Яшин подсказал, что Revell переиздание Руслана на 25 год запланировал. А значит ценник с космических 10+ на всяких авитах должен будет уехать к более приличным +/-5к. Ну и деку надо будет как-то у Саши выпросить на него. Эммм, уже торгуют им почти год вовсю, с декалью украинского КБ Антонова. Стоит в районе 40 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 час назад, icebear сказал: уже торгуют им почти год вовсю Ага, даже в популярных интернет-магазинах: https://market.yandex.ru/product--revell-antonov-an-124-ruslan-masshtab-1-144/202984554?sku=103171910456&uniqueId=145957248&do-waremd5=3uyqHz-Rl3XSPH_s6kyE1A&sponsored=1 или вот тут чуть дешевле https://www.ozon.ru/product/revell-antonov-an-124-ruslan-masshtab-1-144-1575103927/?asb=xka9MK1UqjfYMB7xdDguyzYGVgpmPJEW7BoAe5wrJxQ%3D&asb2=TmlUhv9tIExlYg4Oa_4qmVj-d0gAYl_jiGg5-FFqBQHW0MY8PTNIAYckogukzFjM&avtc=1&avte=2&avts=1730739213&keywords=модели+самолета+ан124 На авитах гораздо дороже. Там люди видимо от времени совсем отстали. Многие продавцы еще предлагают по-старинке отправлять коробку транспортной компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Caravelle (PasModels) Хоть и вымышленная окраска, но зато красиво. Декаль на обе стороны (а не на одну, как было на самом деле) и довольно классная. Так что можно сделать полноценный аэрофлот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября Больше. Никаких. Винтов. По крайне мере, в обозримом будущем. Потому что это пытка, а не моделизм. Но Ил я всё же довёл до конца. Модель официально готова! Как видите, у меня тут коврик новый теперь. Правда, хоть глазами он смотрится и приятнее зелёного, только вот телефон с ума сходит от такого буйства красок, безбожно угоняя всё в желтый цвет, поэтому фотографии приходится неистово редактировать. Винты, вроде как, даже крутятся, однако, чую, намучаюсь я с ними ещё на финальной фотосессии... Но, в любом случае, "коробкой меньше - моделью больше" - это отличный результат, перед которым меркнут все трудности. А ещё смотрите, какую красоту сегодня на почте забрал: Ювелирные запчасти! Как бы их покрасить теперь так, чтобы не стыдно было. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Больше. Никаких. Винтов. Зацени количество лопастей в моей ветке про Ан-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Wishmaster сказал: Зацени количество лопастей в моей ветке про Ан-70 Я уже поплакал, больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября А вы думаете, нафига ещё сушилка для белья нужна? После нескольких телодвижений случается магия: Короче, через пару дней итоговую фотосессию выложу. Чтобы с ЗиЛом друг другу не мешались нигде. Ну а потом надо брать ноги в руки, а в руки - Ил-76. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 часа назад, Intel_Rus сказал: вы думаете, нафига ещё сушилка для белья нужна? Именно так же я фоткал когда-то утёнка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Уникальный случай! Все винты крутятся без фотошопа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 15 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября В 07.11.2024 в 08:18, Intel_Rus сказал: Ювелирные запчасти! Как бы их покрасить теперь так, чтобы не стыдно было. Я вот уже лет 20 пользуюсь красками Mr.Metal Color, их первая серия. Они вдвое дешевле их же аналога Alclad (тем более, самого Alclad), дают после полировки идеальную беззернистую металлическую поверхность и очень интересные эффекты при смешивании. Один из способов смешивания - на Dark Iron брызнуть отдельными короткими пшиками аэрографа Gold и Copper (неравномерно), а потом уже заполировать мягкой тряпочкой. Иногда можно полировать с синим тамиевским металлическим пигментом. Получается сложный цвет побежалости. В 14.11.2024 в 12:10, Intel_Rus сказал: А вы думаете, нафига ещё сушилка для белья нужна? Точно так же А.Малышев фотографировал мой Ту-154Б-2 в 1:72 для обложки М-Хобби, на балконе на фоне ночной Москва у Речного вокзала. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября Произошел фальстарт. Если вы думали, что я скончался, и поэтому тема заглохла, то ничего подобного. Просто последние пару недель отпуска оказались максимально насыщенными. Они вместили в себя два путешествия, день рождения дочки, бесконечный поток гостей и прочие прелести реальной жизни, которой я иногда спасаюсь от обязаловки стендового моделизма. Таки вот. Взял я себя в руки, выдохнул и начал ковырять обещанный Ил-76. Собственно, запчасти моторов. Все изкоробки, но покрашено, как я его недавно в Литниковом периоде назвал, методом обратной сухой кисти. То есть сначала хромовый металлик из аэрографа, потом уже черная смывка внутрь. Итого получается вполне себе контрастный вентилятор. Потом скидал двигатели вместе. Звезда, конечно, но далеко не самая лучшая. Шпатлевать все равно надо. А потом взялся за планер. Как помните, кабины я не делаю. Даже такие шикарные из многих деталей, как у Ил-76. Все равно нифига не видно, а время занимает. Да и вдруг доступ к стеклу изнутри понадобится. Короче, просто задул интерьерным цветом. Еще, кстати, про груз в нос. По канону надо дробь на весах взвешивать, а я всю жизнь просто батарейку, обмотанную малярным скотчем, на супер сажаю. Ни разу ещё сей способ меня не подвел. Стойки не ломаются, батарейки не текут, и все прекрасно на всех колесах стоит. Ну, потом фюзеляж собрал. Без внутрянки. Нормально сошлось. Крыло с направляющими тоже встает на место неплохо, но по верхним швам без шпатли тоже не обойдется. Зато стабилизатор собирается по аналогии с Ил-62, без каких/либо проблем. Но все равно меня не покидает чувство, что 76ой - не самая удачная по собираемости модель. Что, однако, не мешает ей побеждать в ЛНМ или становиться частью крутых диорам. Так что, видимо, дело не в модели, а в авторе ветки. Ну и примерно в этом месте я внезапно обнаружил, что у меня в коробке отсутствует прозрачный литник Так что написал в Звезду, жду ответа. Ил пока временно уехал на хранение на свое будущее место. Видимо, придется уже Ту-154 строить, больше увиливать не выйдет 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 28 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября У Амиго появилась годнота на эту модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.