Маслопузый Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Все же и второй борт в советской ливрее 73 без третьего киля не летал… Сняли уже UR регистрацией… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Мда, легче час от часу не становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 17 минут назад, Intel_Rus сказал: Мда, легче час от часу не становится Да ладно, на пару неделек дольше то... Я себе точно такого запилю , да и чертежик есть, ток киль у Григория заказать и вперед ... Жаль, но вроде ему пропеллер от звездовского 95 того не подойдет, придется точить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Блин, ну нахрена ему третий киль, я понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 21 минуту назад, Intel_Rus сказал: Блин, ну нахрена ему третий киль, я понять не могу У верблюда два горба, потому что жизнь борьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Вы б мне лучше, как преданному искоробочнику, сказали бы, это Антей поздний или ранний? Какой набор покупать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: Вы б мне лучше, как преданному искоробочнику, сказали бы, это Антей поздний или ранний? Какой набор покупать надо? Ток яйцы вживлять надо, не помню есть они в наборе или нет Изменено 4 октября пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Блин, ну нахрена ему третий киль, я понять не могу Для компенсации тени создаваемой внешним грузом. Брать надо Ранний А еще у ранних вроде как уже направление вращения винтов пофиксили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Блин, ну нахрена ему третий киль, я понять не могу Для улучшения путевой устойчивости, Гаврилов или Григорьев (или кто там был в то время) разве не объяснял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Блин, ну нахрена ему третий киль, я понять не могу Это спецборт ОКБ Антонова для перевозки консолей крыла "на спине" -- внутрь он не лезла. Размещённый снаружи объёмный груз ухудшал путевую устойчивость, поэтому добавили киль от Ан-26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Понятнее не стало. Как маленький дополнительный киль посередине, вочевидно закрываемый грузом, может помочь при наличии двух нормальный вертикальных оперений по краям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: маленький дополнительный киль посередине, вочевидно закрываемый грузом, может помочь при наличии двух нормальный вертикальных оперений по краям? Я конечно, понимаю, что вы компетентнее целого КБ Антонова (и сразу беглым взглядом видите ошибочность использованных им решений), но, может, это несколько прояснит, насколько "вочевидно"? (если вас в Яндексе забанили) Ан-22ПЗ с консолью крыла «Руслана » или «Мрии»... | ! ----- Космонавтика и Космос ----- ! | ВКонтакте (vk.com) Изменено 4 октября пользователем Сергей_Буткевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, Intel_Rus сказал: Понятнее не стало. Как маленький дополнительный киль посередине, вочевидно закрываемый грузом, может помочь при наличии двух нормальный вертикальных оперений по краям? Серега не слушай никого, конец года, план горел, прикрутили киль, сдали как самолет (два самолета, отечественных) под честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 4 часа назад, Сергей_Буткевич сказал: Я конечно, понимаю, что вы компетентнее целого КБ Антонова (и сразу беглым взглядом видите ошибочность использованных им решений), но, может, это несколько прояснит, насколько "вочевидно"? (если вас в Яндексе забанили) Ан-22ПЗ с консолью крыла «Руслана » или «Мрии»... | ! ----- Космонавтика и Космос ----- ! | ВКонтакте (vk.com) Я вот вообще своим вопросом не давал ни одного повода для ерничания. 4 часа назад, бак1 сказал: Серега не слушай никого, конец года, план горел, прикрутили киль, сдали как самолет (два самолета, отечественных) под честное слово! Звучит, как отличный план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Сергей, еще подкину пропеллеров : ..ну и не забывать про Ту-104 и Ту-124 которые тоже недолго существовали в этой окраске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 4 часа назад, samdim сказал: Сергей, еще подкину пропеллеров : ..ну и не забывать про Ту-104 и Ту-124 которые тоже недолго существовали в этой окраске Да, про 104 я писал выше уже, а вот про 124ку в такой ливрее не слышал. Кстати, ещё же Ту-16 Циклон есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Да, про 104 я писал выше уже, а вот про 124ку в такой ливрее не слышал. Ну зело работы не початый край! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 3 часа назад, Intel_Rus сказал: а вот про 124ку в такой ливрее не слышал Эксплуатация Ту-124 в Аэрофлоте завершилась в 1979 году. Значит, последние эксплуатировавшиеся машины должны были к этому времени быть перекрашены (что и подтверждают фотографии в яндекс-поиске). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Во! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 20 часов назад, Маслопузый сказал: Тот что на фото переделали в ПЗ вместе с перекраской Ну вот могли же в цеху этом сперва покрасить, а потом киль этот прицепить? Могли. Значит, и модели быть! Изменено 4 октября пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября В 03.10.2024 в 20:51, Intel_Rus сказал: О да, этот у Андрея в магазине хоть есть. Готовлюсь лить слезы, страдать но строить. Где ты видел Ту-116 в магазинах, кроме Амодела в 72 ? Я сам из Ту-95 и Ту-142 пилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 23 минуты назад, Диспетчер сказал: Ну вот могли же в цеху этом сперва покрасить, а потом киль этот прицепить? Могли. Значит, и модели быть! Очень я в этом сомневаюсь. 99 процентов, что покрасили уже после доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Мне процента хватит для самоуспокоения.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Подкину работенки :-) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 3 часа назад, Wishmaster сказал: Где ты видел Ту-116 в магазинах, кроме Амодела в 72 ? Я сам из Ту-95 и Ту-142 пилил Да я уже понял, что с телефона его со 114 попутал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.