Intel_Rus Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) Я кстати все забываю сказать, что считаю отсутствие навесок элеронов (которые при том есть у амодела) не минусом, а жирным плюсом модели Иначе я бы точно заработал нервное расстройство. Изменено 31 июля пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 5 минут назад, Intel_Rus сказал: Иначе я бы точно заработал нервное расстройство. Да ладно. У А-Модела прекрасная травленка, пинцетом на суперклее ставятся за 15 минут, а вид куда лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 9 минут назад, Triela сказал: Да ладно. У А-Модела прекрасная травленка, пинцетом на суперклее ставятся за 15 минут, а вид куда лучше! Я думаю, у каждого моделиста есть свой криптонит. В моем случае - травло, в любом его проявлении. Сколько не пробовал, ничего кроме боли и страданий так и не испытал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) Какая-то фактура у этих снимков на телефон под лампой… Странная. Самолет, будто из пластилина сделан: Хотя я просто немного приглушил блеск матовым лаком: Ну, ливрея да, опять скажу банальность - прекрасная красивая. Ладно, пока так, а завтра с веревками сниму уже на нормальную камеру и на человеческом фоне. Общий вид пока примерно такой: Изменено 31 июля пользователем Intel_Rus 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Сергей спасибо! Вдохновил на Анушку по полной. Умеешь ты вдохновить. Не удержался, начал свой, надеюсь со второй попытки получится, первая была неудачной, я просто на него, загрунтованного и готового к покраске, нечаянно сел. По покраске хотел спросить что было первым серый или белый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) Сергей,опять ты торопишься...у "белок" на крыше фюзеляжа нанесен "трап" это мелкие камушки приклеенные на эпоксидку чтоб не пиз...звез...ну вобщем когда снимаешь с фонаря чехол или лезешь на верхнее крыло втыкать пистолет заправки Изменено 31 июля пользователем Александр Мокеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Мало кто вообще обращает внимание и знает что это... Эта черная полоса между предкрылком и топливным баком это разметка где можно наступать ногами и откуда и до куда. она в СССР была на всех Ан-2 и в досааф и афл и панх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 28 минут назад, Александр Мокеев сказал: Сергей,опять ты торопишься Ну, это не поздно сделать декалью. В любом случае, в 1:144 это накрашивать смысла нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Все что я перечислил видно! и хорошо. это не надпись "заправка азотом костыля" или "не браться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Александр Мокеев сказал: это мелкие камушки приклеенные на эпоксидку Не факт, есть и с металлическим рифлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 5 часов назад, Александр Мокеев сказал: Мало кто вообще обращает внимание и знает что это... Эта черная полоса между предкрылком и топливным баком это разметка где можно наступать ногами и откуда и до куда. она в СССР была на всех Ан-2 и в досааф и афл и панх А почему тогда у него на спине этой полосы трапа нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 2 минуты назад, Intel_Rus сказал: А почему тогда у него на спине этой полосы трапа нету? Такое впечатление, что этот трап характерен для колхозных вариантов, на которые часто лазить приходится, просто пассажирские возможно летали и без дорожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 5 часов назад, Wishmaster сказал: Такое впечатление, что этот трап характерен для колхозных вариантов, на которые часто лазить приходится, просто пассажирские возможно летали и без дорожки Ну вот на том и порешаем. Итак, что касается расчалок... То это был жестко: Но я смог. По уровню агрессии и отчаяния процесс где-то сродни травлению. Отвратительный моделизм. Хорошо, что больше никаких бипланов в этой коллекции не предвидится. А ведь люди ещё как-то парусники собирают Ну что сказать в итоге? Ждём свободный день, чтобы заставить Ан-2 летать на фоне неба методом лески и вентилятора. Благо, с винтом в этот раз я умудрился не напороть и всё отлично крутится. К вопросу о соразмерности: Жалко, Ил-86 я ещё не построил. С ним будет смотреться вообще круто Изменено 1 августа пользователем Intel_Rus 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 9 часов назад, AlexZ101 сказал: Не факт, есть и с металлическим рифлением. Да,это на "химиках" только оно не металлическое а резиновое и красится в цвет фюзеляжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 5 часов назад, Intel_Rus сказал: А почему тогда у него на спине этой полосы трапа нету? Это "малярка" цех покраски на заводе.еще не нанесли просто как и второй на фото еще без номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 5 часов назад, Wishmaster сказал: Такое впечатление, что этот трап характерен для колхозных вариантов, на которые часто лазить приходится, просто пассажирские возможно летали и без дорожки Нет.трап этот был на всех белых и досааф.на "желтых" там резина рифленая красится в цвет фюзеляжа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа Сергей ты в гостях у МКС называл где какого окна не хватает и где кому фару забыли а сам? смотри на оригинал....дорожка есть и дренажная трубка красная. и да) про Ан-2 я могу бредить часами))как Михаил про Ту-134 а ты про Боинги. просто я на нем вырос прыгал с него и обслуживал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 24 минуты назад, Александр Мокеев сказал: Да,это на "химиках" только оно не металлическое а резиновое и красится в цвет фюзеляжа У нас в училище «химиков» не было, а вот с рифленым верхом были и насколько помню не резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мокеев Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 6 минут назад, AlexZ101 сказал: У нас в училище «химиков» не было, а вот с рифленым верхом были и насколько помню не резина. Это резина. ну или какой то полимер.все что угодно только не металл.Я по нему ходил и руками трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Ну вот на том и порешаем. Итак, что касается расчалок... То это был жестко: Но я смог. А расчалки-то одинарные что-ли? А расчалки-то одинарные что-ли? Изменено 1 августа пользователем AlexM Переформатировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 18 минут назад, AlexM сказал: А расчалки-то одинарные что-ли? В 144ом - да. В 48ом я двойные делал, как положено. 1 час назад, Александр Мокеев сказал: Сергей ты в гостях у МКС называл где какого окна не хватает и где кому фару забыли а сам? смотри на оригинал....дорожка есть и дренажная трубка красная. и да) про Ан-2 я могу бредить часами))как Михаил про Ту-134 а ты про Боинги. просто я на нем вырос прыгал с него и обслуживал Так я ж про Звезду вещал. ВЭ умышленно не упоминали, потому что там на каждую модель нужен отдельный выпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 29 минут назад, Intel_Rus сказал: В 144ом - да. А из эластичной нити, протянутой до окраски, в сквозные отверстия в крыльях, легко получаются и двойные. В 144-м... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа 23 часа назад, Intel_Rus сказал: Итак, что касается расчалок... То это был жестко: Но я смог. По уровню агрессии и отчаяния процесс где-то сродни травлению. Отвратительный моделизм. Хорошо, что больше никаких бипланов в этой коллекции не предвидится. А ведь люди ещё как-то парусники собирают Какие твои годы. Ты еще молодой. И парусники, может быть, впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа 3 часа назад, grig_p сказал: Какие твои годы. Ты еще молодой. И парусники, может быть, впереди С парусниками попроще. Там масштаб не так сильно мешает. Если не заморачиваться с клетневанием и изготовлением канатов "from scratch". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Восьмой аппарат отправляется в небо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.