AlexandrAlexeew Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Да, верно, окантовки, ты наверно мой пост пропустил. В 05.06.2024 в 14:51, AlexandrAlexeew сказал: Кстати, учти что на деке из коробки на нет белой обводки дверей на той части, которая проходит по читлайну. Т.е. в районе дверей и аварийных выходов желательно бы белым дунуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 2 часа назад, AlexandrAlexeew сказал: Т.е. в районе дверей и аварийных выходов желательно бы белым дунуть. Зачем? Полоски белой декали, и все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня В 14.06.2024 в 20:55, Triela сказал: Полоски белой декали, и все. Такой вариант тоже имеет место быть. У каждого свой путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 18 июня Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) Есть люди, которые моделируют в удовольствие, а есть я. Нет, подобный вид меня тоже вдохновляет, однако ж… У меня явно что-то не то с головой, потому что я испытываю невероятное желание получить итоговый результат с одной стороны, и отчаяние от количества работы впереди с другой Парадоксальный факт. Флаг из родной декали не влез бы на оригинальный киль Ми-10к, так что будем считать, что я зрил в корень Ну с копотью да, вошел в состояние аффекта. Когда остановился, уже было поздно. Частая беда у меня. Потом баками, винтами и стойками завешу, может не так в глаза бросаться будет. С Илом все прошло более предсказуемо: Кстати, насколько помню, первый мой 62ой без логотипа олимпийского перевозчика: Продолжение следует. Изменено 18 июня пользователем Intel_Rus 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня Странно, а у людей все влазит... Или это другая декаль? https://karopka.ru/community/user/17563/?MODEL=611139 Да и по-любому, обрезать - это не наращивать... Но уж как сделано, так сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня 6 часов назад, Vladimir1:100 сказал: Странно, а у людей все влазит... Или это другая декаль? https://karopka.ru/community/user/17563/?MODEL=611139 Да и по-любому, обрезать - это не наращивать... Но уж как сделано, так сделано Для этой ливреи в декали идет другой флаг. Он меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Аэрофлот временно встает на паузу. Не смог устоять перед предложением Дмитрия Колесника написать рецензию для М-Хобби 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Какая интересная Трирема! А весла в комплекте есть для каждого окошка или их самому делать надо? Или это просто Звезда картон по второму разу использует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 3 часа назад, Atlant сказал: Какая интересная Трирема! А весла в комплекте есть для каждого окошка или их самому делать надо? Или это просто Звезда картон по второму разу использует? Если и надо, то я не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 8 часов назад, Intel_Rus сказал: Не смог устоять перед предложением Дмитрия Колесника Ему самому уже лень ? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 22 минуты назад, Wishmaster сказал: Ему самому уже лень ? :о) Продвигает молодых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 3 часа назад, Wishmaster сказал: Ему самому уже лень ? :о) Бывают и иные причины. И я не припомню случая, чтобы я Вам хамил, Михаил. 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Продвигает молодых Верно. Но далеко не любой, даже опытный, моделист может написать полноценную, грамотную и объективную рецензию. Я полагаю, что у Сергея это получится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 22 минуты назад, Triela сказал: И я не припомню случая, чтобы я Вам хамил, Михаил Прошу прощения, видимо пошутил неудачно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня В 22.06.2024 в 01:50, Intel_Rus сказал: Аэрофлот временно встает на паузу. Не смог устоять перед предложением Дмитрия Колесника написать рецензию для М-Хобби Сергей, узнай заодно, для чего второй носовой обтекатель в наборе 330? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 4 часа назад, AJ сказал: Сергей, узнай заодно, для чего второй носовой обтекатель в наборе 330? У них количество стекателей разное. Видимо, на различных бортах бывает по-разному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 41 минуту назад, Intel_Rus сказал: У них количество стекателей разное. Видимо, на различных бортах бывает по-разному. Интересно, на каких, мож 330F, 330-200 другой. Надо тему посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ101 Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Intel_Rus сказал: У них количество стекателей разное. Полосовых молниеотводов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня В 22.06.2024 в 08:47, Wishmaster сказал: Прошу прощения, видимо пошутил неудачно Абсолютно нормально, но не будем развивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля В 21.06.2024 в 21:50, Intel_Rus сказал: Аэрофлот временно встает на паузу. Не смог устоять перед предложением Дмитрия Колесника написать рецензию для М-Хобби Серега, как А330 по качеству??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля 9 часов назад, AVK134 сказал: Серега, как А330 по качеству??? Терпение! Все в статье будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 8 июля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Ну все, с А330 раскидался, возвращаемся в Аэрофлот. Решил довести до конца (победного ли?) вертолет. Конечно, если бы я занимался моделизмом кошерным, то всю эту бездуховность надо было бы выкинуть и понаделать из тянутого литника, но мне традиционно лень. Что удивительно, данные монструозные конструкции вполне себе неплохо собрались воедино. Осталось только лишь немного их оттонировать всякими смывками и косметическими тенями, дабы придать окончательный вид: Ну а покрасить винт и стабилизатор - дело техники: После таких манипуляций мой Ми-10 наконец-то перестал напоминать тощего Кощея Бессмертного и начал понемногу превращаться в вертолет: А эта фотография сравнения размеров ради: По большому счету, осталось добить колеса и несущий винт. И потом уже с чистой совестью доделывать Ил-62. Продолжение следует. 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 9 июля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Горжусь собой. Дольше собирался, правда что. За два дня Ми-10 довел до ума. С лопастями забавно вышло. Отрезал их от литника, смотрю, что они выгнуты немного. Думаю, ну, ВЭ, молодцы! Позаботились о моделисте в кой-то веки, провис самому делать не надо. А через пару минут понял, что выгнуты они… вверх. Ну, после окраски-тонировки выглядят они уже не так пугающе: Колеса, кстати, чудесным образом встали на свое место без подгонки, даже рассверливать не пришлось. А вы говорите - ЛНД: С винтом получилась занятная кракозябра: Дальше пару фотографий сравнения размеров ради: И, похоже, последнее общее фото на таком фоне, потому что больше не влезает По Ми-10 будет отдельная тема с фотографиями после поездки за город. Теперь надо заставить себя засесть за Ил-62. 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 11 июля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Глаза боятся - руки делают. Еще пару дней плотной отпускной работы, и второй затянувшийся проект подошел к концу. Скидал шасси, покрасил, оттонировал: Приклеил их на место: Потом по отработанной тысячу раз схеме задул и пролил смывкой стабилизатор с закрылками: В конце без лишнего фанатизма сделал двигатели, попутно изготовив стандартные БАНО, фары и маячки: В сухом остатке получился Ил-62м: Завтра пощелкаю фотобокс и закину сюда еще несколько сравнительных снимков. А на природу Ил поедет вместе с Милем. Когда - пока не знаю. Но заливаться итоговые темы в интернеты будут в хронологическом порядке, то есть сначала вертолет, а потом уже самолет. Дальше будет стройка Ил-86, но пока пауза. Надо передохнуть от моделизма… Работой 9 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 12 июля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Немного обещанного сравнительного. Я, кстати, думал, что Ил-14 будет сильно меньше, чем оказалось на самом деле: А Ту-134, в моем представлении, наоборот должен был быть чутка больше: Зато цвета декалей у Бегемота... Кто в лес, кто по дрова, кто в Красную Армию: И да, я смог впихнуть невпихуемое! Вот 86ой, увы, на этот фон уже точно никак не влезет. Будем думать, что делать 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Какая вкусняха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.