Перейти к содержанию

ЗиЛ-130

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Супер!
Сам на него облизывался, но сколько можно хомячить то? Купленное собирать не успеваю.
Насколько я понимаю ситуацию - они со Звездой скорешились, т.к. у самих АВД производственной базы нет. Отливки там - от Звезды.

• Like 1

Серега, грузовик отличный, но кисуня твоя лучше, такая маковка!!!:)

• Like 1

8 часов назад, Artman сказал:

Супер!
Сам на него облизывался, но сколько можно хомячить то? Купленное собирать не успеваю.
Насколько я понимаю ситуацию - они со Звездой скорешились, т.к. у самих АВД производственной базы нет. Отливки там - от Звезды.

Ну не знаю...у них производственная база в Китае, да и пластик не похож на Звездовский, да и судя по всему продолжение не за горами.

Серега , похож прозрачный пластик на "Звездовский" ? то же мыло? 

Серега, моделька зачет!

• Like 1

44 минуты назад, бак1 сказал:

Ну не знаю...у них производственная база в Китае, да и пластик не похож на Звездовский, да и судя по всему продолжение не за горами.

Серега , похож прозрачный пластик на "Звездовский" ? то же мыло? 

Серега, моделька зачет!

Мне показалось, что он жестче сильно. По крайней мере, в местах отреза от литника он прям стремился начать крошиться. 

7 минут назад, Intel_Rus сказал:

Мне показалось, что он жестче сильно. По крайней мере, в местах отреза от литника он прям стремился начать крошиться. 

Во, как у АВД в 43м... хотя на коробасе Россия стоит, главное чтоб продолжение было, а кде оно и как без разницы. 

• Upvote 1

2 часа назад, бак1 сказал:

похож прозрачный пластик на "Звездовский" ? то же мыло? 

Как мне показалось, "мыло" было какое-то время. До и после "мыла" - нормальный пластик. Я "мыльный период" почти и не застал. И все время не понимал, на что люди ругаются. Один раз что-то подобное попалось.

Серега, он настоящий!!!

Сделай декальку, типа от руки написано "чудо" и переведи над буквами номерного знака на заднем борту. Будет прикольно ;)

Ну, а если по-хорошему, то менять надо дворники и держатели зеркал - слишком толстые.

Изменено пользователем grig_p
  • Upvote 1

15 часов назад, Artman сказал:

Отливки там - от Звезды.

да нет, Алексей. я сначала также думал. когда получил в руки -поменял мнение.

Модель отличная, пластик приятный, пролито хорошо, мелкие детали- аккуратные. Если приложить руки (деталировочка) то отличная модель получится.

Модель отличная!  Два вопроса - 1. порода кысуни. 2. См. фото - там не должно быть отверстия, там должен быть фланец полуоси с большим количеством болтов ( не помню сколько) .

7.thumb.jpg.9bfe9f2f0939cb62e9ca85ea4979a8a9.jpg

photo_1_1454948973.JPG

Изменено пользователем andrey-58

2 часа назад, andrey-58 сказал:

Модель отличная!  Два вопроса - 1. порода кысуни. 2. См. фото - там не должно быть отверстия, там должен быть фланец полуоси с большим количеством болтов ( не помню сколько) .

7.thumb.jpg.9bfe9f2f0939cb62e9ca85ea4979a8a9.jpg

photo_1_1454948973.JPG

1. Шотландец вислоухий

2. Да, я этот момент в инструкции благополучно проглядел. Мне на каропке уже носом ткнули :huh:

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...