Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 13 марта, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Добрейшего.Полтора года назад я уже пробовал себя в автомобильном 35ом масштабе. В целом, считал тот опыт хоть и удачным, но наверняка единичной акцией. А тут AVD со своим анонсом очень даже гражданского грузовика объявились. Да к тому же мне надо было как-то реализовать подарочный сертификат на ЯМе, полученный за второе место в конкурсе со своим Су-30СМ. Короче, решил ещё разок попробовать собрать машину, поэтому и оформил предзаказ. Знаете что скажу? Не пожалел ни разу! Поздравляю AVD с абсолютно шикарнячим дебютом в 35ом! Модель просто замечательная, понравилась категорически. Не перегружена излишней детализацией и отлично собирается. Да, есть пару небольших технологических недочётов - но это так, по мелочи. С огромным удовольствием построил грузовик буквально за четыре вечера. Покрасил Пацификом, припылил пигментом от Wilder, кузов закрыл матовым лаком, кабину сделал чуть более глянцевой. В целом, всякие дворники/зеркала можно было бы поменять на потенциальное травление, но меня полностью устроила изкоробка. Короче, кто ещё сомневается - настоятельно рекомендую модель к покупке. Не пожалеете. Приятного просмотра. 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Супер! Сам на него облизывался, но сколько можно хомячить то? Купленное собирать не успеваю. Насколько я понимаю ситуацию - они со Звездой скорешились, т.к. у самих АВД производственной базы нет. Отливки там - от Звезды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Серега, грузовик отличный, но кисуня твоя лучше, такая маковка!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 8 часов назад, Artman сказал: Супер! Сам на него облизывался, но сколько можно хомячить то? Купленное собирать не успеваю. Насколько я понимаю ситуацию - они со Звездой скорешились, т.к. у самих АВД производственной базы нет. Отливки там - от Звезды. Ну не знаю...у них производственная база в Китае, да и пластик не похож на Звездовский, да и судя по всему продолжение не за горами. Серега , похож прозрачный пластик на "Звездовский" ? то же мыло? Серега, моделька зачет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 44 минуты назад, бак1 сказал: Ну не знаю...у них производственная база в Китае, да и пластик не похож на Звездовский, да и судя по всему продолжение не за горами. Серега , похож прозрачный пластик на "Звездовский" ? то же мыло? Серега, моделька зачет! Мне показалось, что он жестче сильно. По крайней мере, в местах отреза от литника он прям стремился начать крошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 7 минут назад, Intel_Rus сказал: Мне показалось, что он жестче сильно. По крайней мере, в местах отреза от литника он прям стремился начать крошиться. Во, как у АВД в 43м... хотя на коробасе Россия стоит, главное чтоб продолжение было, а кде оно и как без разницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 2 часа назад, бак1 сказал: похож прозрачный пластик на "Звездовский" ? то же мыло? Как мне показалось, "мыло" было какое-то время. До и после "мыла" - нормальный пластик. Я "мыльный период" почти и не застал. И все время не понимал, на что люди ругаются. Один раз что-то подобное попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) Серега, он настоящий!!! Сделай декальку, типа от руки написано "чудо" и переведи над буквами номерного знака на заднем борту. Будет прикольно Ну, а если по-хорошему, то менять надо дворники и держатели зеркал - слишком толстые. Изменено 14 марта, 2024 пользователем grig_p 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 15 часов назад, Artman сказал: Отливки там - от Звезды. да нет, Алексей. я сначала также думал. когда получил в руки -поменял мнение. Модель отличная, пластик приятный, пролито хорошо, мелкие детали- аккуратные. Если приложить руки (деталировочка) то отличная модель получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) Модель отличная! Два вопроса - 1. порода кысуни. 2. См. фото - там не должно быть отверстия, там должен быть фланец полуоси с большим количеством болтов ( не помню сколько) . Изменено 14 марта, 2024 пользователем andrey-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 2 часа назад, andrey-58 сказал: Модель отличная! Два вопроса - 1. порода кысуни. 2. См. фото - там не должно быть отверстия, там должен быть фланец полуоси с большим количеством болтов ( не помню сколько) . 1. Шотландец вислоухий 2. Да, я этот момент в инструкции благополучно проглядел. Мне на каропке уже носом ткнули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти