Перейти к содержанию

Ка-25 Аэрофлот

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, бак1 сказал:

Миша, а у него чего дворники заодно со стекляхой?:blink: Гм...я бы спилил , убого же будет после покраски...

Решил провести такой эксперимент, показалось, что в таком виде оно будет выглядеть лучше, чем при попытке сточить их, не испортив всё стекло. Тем более чёрный на стекле будет не сильно заметен, но если получится оч страшно, то больше так делать не буду и может даже таки попытаюсь их сточить

И вот уже результат эксперимента, стеклоочистители смотрятся вполне прилично, но боковые стойки... Это же не вертолёт, а танк какой-то! Наверное стекло должно быть не такое плоское, а более выпуклое, но пока не покрасил, это как-то в глаза не бросалось

IMG_20240321_155755.jpg

IMG_20240321_155730.jpg

Кого-то мне эта морда напоминает... 

В 20.03.2024 в 20:24, Wishmaster сказал:

............

По прежнему есть вопросы по шишками над выхлопными трубами, на фотках ничего разглядеть не получается. Может их совсем сточить? 

Вот это что такое - трубка от  дренажа  или суфлёра  какого-то агрегата или ёмкости и выштамповка на капоте под неё..... Предположу, от маслобака, наверняка там масло синтетическое, вероятно(???) Б-3В, а пары его  уж больно нехорошие , вот и вывели в зону тяги от выхлопа, чтоб в кабину не залетало....

Ка-25_Киев_музей.JPG

Изменено пользователем andrey-58

Вот так, из добра и палок собрал несущие винты. Можно попытаться ещё обмотать их проволокой для имитации трубопроводов, но для меня это супер детализация, я такого себе ещё ни разу не позволял. IMG_20240324_094151.jpg

Кстати, посмотрел я на фотографии собранных моделей Ка-25, похоже такой кривой лобовик у всех от Аирфикса до Амодела. Так что надо быть маньяком вроде Андрея, чтобы гнуть новые двери, стекла, да и всю морду... Чота я пожадничал, у Андрея бы от этой модели  наверное осталась только коробка, а у меня и её не было

4 часа назад, Wishmaster сказал:

Чота я пожадничал, у Андрея бы от этой модели  наверное осталась только коробка, а у меня и её не было

:D Не, Миша, старею я, была мысль выдавить новый носовой блистер на своего китайца, ну совсем он не в дугу, но...народ уже Яки пилит, обойдемся, спешу включится в общий шабаш!

Изменено пользователем бак1

Вот уже вырисовывается что-то похожее на вертолёт, осталось самое противное - куча антеннок, в том числе и тросовых и ПВД. 

IMG_20240327_114208.jpg

IMG_20240327_114140.jpg

Пока фоткал, телефон на вертолёте лицо нашёл и в рамочку обвёл, все-таки видимо Яйцебород... 

26 минут назад, Wishmaster сказал:

Пока фоткал, телефон на вертолёте лицо нашёл и в рамочку обвёл, все-таки видимо Яйцебород... 

:D:D:D

на днях смотрел старый советский фильм "Одиночное плавание". Там был очень похожий аппарат!

Очень хорошая модель получилась, поздравляю с завершением Михаил!

2 часа назад, Wishmaster сказал:

и не факт, что есть лучше.

Факт -  она есть. Новая разработка от АСЕ в 72 масштабе. До войны лежала практически в каждом магазине, вышла несколько лет назад. Сейчас только у барыг, которые возят, но достать можно.

3 часа назад, Intel_Rus сказал:

Красивенько. Фон тоже удачный)

Серега, а ты чего такой фон не взял что ли!? Здря...

1 час назад, tillman сказал:

Факт -  она есть. Новая разработка от АСЕ в 72 масштабе. До войны лежала практически в каждом магазине, вышла несколько лет назад. Сейчас только у барыг, которые возят, но достать можно.

У меня в магазе завалялся один, еще с тех времен, если что стучитесь.

1 час назад, бак1 сказал:

У меня в магазе завалялся один, еще с тех времен, если что стучитесь

Посмотреть, что там можно? Ну и цена вопроса в личку

1 час назад, Wishmaster сказал:

Посмотреть, что там можно? Ну и цена вопроса в личку

Миша, завтра сфотаю и напишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...