AVK134 Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Приветствую коллеги. Вот и доделал я этого "малыша" который пролежал у меня в собранном состоянии с 2016 года. Я его собрал и добросовестно про него забыл. Модель настолько маленькая, что собранный самолетик спокойно размещался в своей родной коробке и по этой причине был забыт на 8 лет. Перебирал коробки, обнаружил его и решил его все таки до строить. Что касается сборки этого малыша, то как и со всеми моделями от Amodel с ним были хлопоты. Обработке подверглись все детали набора так как качество деталей плохое. Декаль еще хуже, зная что декали от Amodel рассыпаются, я заранее покрыл декали глянцевым лаком, что позволило мне без проблем и без потерь перевести декали на модель. Из доработок добавил тяги на элероны, расчалки с распорами и пвд. Два полноценных вечера потратил на маскировку модели перед покраской красным цветом. В конечном итоге, результатом доволен хотя-бы по тому, что 8 летний долгострой закончен и модель нашла свое место на полке. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Ещё фото 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Позвольте немного поворчать.. "Немного" смущает наличие Американского флага на самолете с Британской регистрацией.. Плюс, по информации на airliners.net это Pitts S-1T, а не 2. Но это вина производителя модели. Маскировка/Окраска - отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 27 минут назад, Atlant сказал: Позвольте немного поворчать.. "Немного" смущает наличие Американского флага на самолете с Британской регистрацией.. Плюс, по информации на airliners.net это Pitts S-1T, а не 2. Но это вина производителя модели. Маскировка/Окраска - отлично! Леня, все дело в том, что информации по именно этой раскраске в тойоте я нечего не нашел. Декали использовал именно те, которые были в наборе согласно этой раскраске. Вот фото моей коробки и инструкции, где указано что это Pitts-S2A и обрати внимание на регистрацию на коробке и инструкции такая же как на модели. Американский флаг, это уже моя импровизация, решил чуток за колхозить. А если честно, то там, на месте американского флага на киле, у меня маленький отрыв краски при снятии маски. Что бы не подкрашивать решил закрыть тем что осталось в декалях. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Андрей, так я и сказал что указанная не та модель самолета - это вина производителя. Но вот флаг одной страны на самолет зарегистрированный в другой - это не камильфо. (бывают случаи конечно, но не думаю что на таких самолетах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.