Перейти к содержанию

Pitts-S2A Amodel в 1/72

AVK134

Рекомендуемые сообщения

Приветствую коллеги. Вот и доделал я этого "малыша" который пролежал у меня в собранном состоянии с 2016 года. Я его собрал и добросовестно про него забыл. Модель настолько маленькая, что собранный самолетик спокойно размещался в своей родной коробке и по этой причине был забыт на 8 лет. Перебирал коробки, обнаружил его и решил его все таки до строить. Что касается сборки этого малыша, то как и со всеми моделями от Amodel с ним были хлопоты. Обработке подверглись все детали набора так как качество деталей плохое. Декаль еще хуже, зная что декали от Amodel рассыпаются, я заранее покрыл декали глянцевым лаком, что позволило мне без проблем и без потерь перевести декали на модель. Из доработок добавил тяги на элероны, расчалки с распорами и пвд. Два полноценных вечера потратил на маскировку модели перед покраской красным цветом. В конечном итоге, результатом доволен хотя-бы по тому, что 8 летний долгострой закончен и модель нашла свое место на полке. 

DSC07516.JPG

DSC07517.JPG

DSC07518.JPG

DSC07519.JPG

DSC07520.JPG

DSC07521.JPG

DSC07522.JPG

Позвольте немного поворчать.. "Немного" смущает наличие Американского флага на самолете с Британской регистрацией.. Плюс, по информации на airliners.net это Pitts S-1T, а не 2. Но это вина производителя модели.

Маскировка/Окраска - отлично!

27 минут назад, Atlant сказал:

Позвольте немного поворчать.. "Немного" смущает наличие Американского флага на самолете с Британской регистрацией.. Плюс, по информации на airliners.net это Pitts S-1T, а не 2. Но это вина производителя модели.

Маскировка/Окраска - отлично!

Леня, все дело в том, что информации по именно этой раскраске в тойоте я нечего не нашел. Декали использовал именно те, которые были в наборе согласно этой раскраске. Вот фото моей коробки и инструкции, где указано что это Pitts-S2A и обрати внимание на регистрацию на коробке и инструкции такая же как на модели. Американский флаг, это уже моя импровизация, решил чуток за колхозить.:) А если честно, то там, на месте американского флага на киле, у меня  маленький отрыв краски при снятии маски.:) Что бы не подкрашивать решил закрыть тем что осталось в декалях. Как то так.

DSC07541.JPG

DSC07542.JPG

Андрей, так я и сказал что указанная не та модель самолета - это вина производителя. Но вот флаг одной страны на самолет зарегистрированный в другой - это не камильфо. (бывают случаи конечно, но не думаю что на таких самолетах).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...