Intel_Rus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Недавно наткнулся на томкэт в 1/144, не удержался, купил. Вполне приятная модель от академии оказалась. Фонарь опять непонятной трухой затянуло изнутри, но смотреть не на что в кабине всё равно, ибо в таком масштабе там ничего нет. Так же первый опыт работы с миговской смывкой. И ещё рули на килях должны быть белыми всё-таки На последней фотографии для восприятия размеров крыло от А-380, который сейчас в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 уже представляю твоё творение .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Дааа... правда на Томкэт он похож очень отдаленно,есть нормальный Ревеловский и в нескольких вариантах.Но это к производителю.Теперь что касается сборки во первых в ВМС США и стойки, и ниши ,и створки шасси изнутри,и диски колес всегда белые(особенно на Ф-14,т.к он страдал тем что текла гидражка из стоек,и первая катастрофа его была именно по этой причине).Если смотреть фото практически все Томкэты зачуханные,не стоит забывать самолет эксплуатировался на авианосце а там соленая вода,необходимо уменьшить толщину сопел,тормозной гак в черно-белую полоску окрашен(смотри в общем фото).кромка фюза в хвостовой часте также острая как и на крыле,килях и стабилизаторе.В общем если хочешь чтобы это был действительно знаменитый по фильму "ТОП ГАН" Ф-14А купи нормальную его модель т.е Ревелл он стоит не намного дороже,а качество...Поверь т.к имел счастье Ф-14 собирать во всех масштабах начиная со 144 и заканчивая 32 (очень нравится этот аэроплан). Изменено 23 июня, 2012 пользователем Serega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 очередная дешевая китайская игрушка, мое мнение. И большая для меня тайна, почему же у вас мутнеют фонари? Что же с ним вы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) ...И большая для меня тайна, почему же у вас мутнеют фонари? Что же с ним вы делаете? Там летчик курит ... Изменено 23 июня, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да причем видать очень сильно нервничает,поэтому часто курит и оттого фонари мутнеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сорри за оффтоп, но на A-380 корогоард совершенно не такой формы... Инструкции надо верить в самом крайнем случае (когда верить больше некому)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, и крыло не плохо приклеить, а потом красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Там оно очень неплохо стыкуется, поэтому решил покрасить до склейки. Удобнее так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Стык будет заметен все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Опять фонарь подкачал!Попробуйте с футурой.Я писАл об этом.Про стойки и тонировку повторять не буду.У меня Томкет в 72-м -самая любимая модель в коллекции.Успехов Вам! Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти