Перейти к содержанию

F-14 Tomcat в нашем масштабе

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Недавно наткнулся на томкэт в 1/144, не удержался, купил. Вполне приятная модель от академии оказалась. Фонарь опять непонятной трухой затянуло изнутри, но смотреть не на что в кабине всё равно, ибо в таком масштабе там ничего нет. Так же первый опыт работы с миговской смывкой. И ещё рули на килях должны быть белыми всё-таки :( На последней фотографии для восприятия размеров крыло от А-380, который сейчас в процессе.

619dfe027240.jpg

f6e48a6b9072.jpg

90375893c58c.jpg

6e0fc25ccfe8.jpg

20ceac9f8ca8.jpg

3a641c4e881c.jpg

492fc346f3ec.jpg

Дааа... правда на Томкэт он похож очень отдаленно,есть нормальный Ревеловский и в нескольких вариантах.Но это к производителю.Теперь что касается сборки во первых в ВМС США и стойки, и ниши ,и створки шасси изнутри,и диски колес всегда белые(особенно на Ф-14,т.к он страдал тем что текла гидражка из стоек,и первая катастрофа его была именно по этой причине).Если смотреть фото практически все Томкэты зачуханные,не стоит забывать самолет эксплуатировался на авианосце а там соленая вода,необходимо уменьшить толщину сопел,тормозной гак в черно-белую полоску окрашен(смотри в общем фото).кромка фюза в хвостовой часте также острая как и на крыле,килях и стабилизаторе.В общем если хочешь чтобы это был действительно знаменитый по фильму "ТОП ГАН" Ф-14А купи нормальную его модель т.е Ревелл он стоит не намного дороже,а качество...Поверь т.к имел счастье Ф-14 собирать во всех масштабах начиная со 144 и заканчивая 32 (очень нравится этот аэроплан).

Изменено пользователем Serega

очередная дешевая китайская игрушка, мое мнение. И большая для меня тайна, почему же у вас мутнеют фонари? Что же с ним вы делаете?

...И большая для меня тайна, почему же у вас мутнеют фонари? Что же с ним вы делаете?

Там летчик курит ...

Изменено пользователем Evalses

Да причем видать очень сильно нервничает,поэтому часто курит и оттого фонари мутнеют

Сорри за оффтоп, но на A-380 корогоард совершенно не такой формы...

Инструкции надо верить в самом крайнем случае (когда верить больше некому)... ;)

Там оно очень неплохо стыкуется, поэтому решил покрасить до склейки. Удобнее так.

Опять фонарь подкачал!Попробуйте с футурой.Я писАл об этом.Про стойки и тонировку повторять не буду.У меня Томкет в 72-м -самая любимая модель в коллекции.Успехов Вам!

Вадим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...