Перейти к содержанию

Ил-18 Аэрофлот

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

ВЭ обыкновенный, почти изкоробочный

Проковырял окошки. Ковырял по декали ЧСА, к сожалению она чуток не совпала с аэрофлотом, по этому спереди дырки уехали вниз относительно декали :о(

Сама декаль тоже оказалась частично закрашена белым, так что окна пришлось сверлить и в ней тоже

Еще свои фары из стразов, маячки, фигнюшки на законцовках и антеннки.

Если бы дырки совпали, то модель мне самому нравилась

оч сильно хотел тонировать ее, но страшно, боюсь испортить, да и все остальные самолеты в моем шкафу чистенькие :о)

как-то мало 400 кило для хороших фоток

вот

...

ну и хватит :о)

DSCN1045.jpg

DSCN1049.jpg

DSCN1047.jpg

DSCN1050.jpg

DSCN1046.jpg

DSCN1048.jpg

DSCN1051.jpg

Изменено пользователем Atlant

Для изкоробки неплохо. К деталям надо, конечно, относится тщательнее.

Выступающие в иллюминаторах белые части можно попробовать аккуратно закрасить синим под цвет читлайна, будет менее заметно.

Нет, там ободки внутренности иллюминатора видны. Они и должны быть видны. Хотя я не знаю, как в Ил-18, на арбузах они точно белые.

Борт 75832 не был снизу серым. (Хотя, возможно, позже перекрасили). И куда делась V-образность крыла? Похоже на модельку из фильма "Размах крыльев" (где она "летит" облепленная снегом :D )

С иллюминаторами - поступок заслуживающий уважения, но толщина пластика подвела, наверное точнуть изнутри фюзеляж в этих местах не мешало бы. И без тонировки самолёт выглядит несколько плосковато, особенно район двигателей, осваивайте уже...

Да иллюминаторы немного подвели,может нужно было сверлить уже по переведенной декали,а в остольном модель мне очень понравилась,собрана аккуратно

Изменено пользователем ediee

Михаил, спасибо за хорошее качество фото, а модель , по моему, лучшая, из того что на этом сайте показано, не смотря на недостатки, а синяя краска может спасти ситуацию с иллюминаторами: вот тут я немного подправил...

post-141-0-15347400-1338969066_thumb.jpg

Изменено пользователем dan_2004

Мне кажется, заднюю часть гаргротов не стоило серой краской закрашивать и с расшивкой крыла и СУ как то невыразительно.

Всё классно! Купил сегодня Ил-18, сравнил с РЭ, простите за нескромность, РЭ рядом не стоял.

И Из коробки данную модель собрать одно удовольствие! Wishmaster - у +5 - молодец!

"ил" ГУД!!

иллюминаторы, антенна, покраска - реально ВЕЩЬ!!

другое - синяя полоса слева перед стабилизатором поплыла вверх

чем заплолняли окна? лобовик прозрачный?

• 4 недели спустя...

Модель получилась просто ШИКАРНО!!!!!!!!ребят подскажите, сколько в 144 масштабе в длину фюзеляж получается, см 25 где-то?

ребят подскажите, сколько в 144 масштабе в длину фюзеляж получается, см 25 где-то?

Набираете в Яндексе Ил-18, смотрите геометрические размеры

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EB-18

35900 мм на 144 поделить сумеете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...