Друг Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Уважаемые коллеги, хочу купить декаль для модели, но ее у нас нет, есть только на зарубежных сайтах, а как на них купить вообще понятия не имею, прошу знающих людей помочь с покупкой, просьба писать в личные сообщение и не офф-топить в теме. Вот сайты: www.drawdecal.com/ www.joydecals.com/ www.aviationmegastore.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Дима, ты бы скинул ссылки на то что тебе требуется. Люди желающие тебе помочь, будут легче ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Просто я хочу эту модель сделать к конкурсу, а если я скину ссылку на ту декаль которая мне нужна, то сразу ясно будет, кто сделал эту модель, вот поэтому и скинул ссылку просто на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А! Вон оно что! Тогда пишите только мне и больше никому. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти