Популярный пост Valentin Опубликовано 14 февраля, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Приветствую любителей авиации! Сборка модели от Revell, окрашено автоэмалями. Борт с эмблемой города Задар Хорватия. Красивое место)). 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Хорошая работа, серенький немного темноват на мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Соглашусь, аккуратно собрано! Декальный лобовик только слегка коробит взгляд, но это как по мне, и по моему, движки должны быть голубыми, или опять же на фотографии прототипа мне так показалось, разное освещение всегда разные оттенки даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Красиво. Но закрылки остались от 321. Типичная ловушка на внимательность к инструкции у этих моделей 321/320/319 Ревелл. Одна деталь крыльев на три модели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Спасибо за отзывы! Учтем! Рельсы закрылков(если правильно выразился)срезал, или что то еще забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 6 минут назад, Valentin сказал: Спасибо за отзывы! Учтем! Рельсы закрылков(если правильно выразился)срезал, или что то еще забыл? Вот эти щели нужно убрать с двух сторон крыла, они только для 321. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Понял, спасибо. Как раз второй на очереди перед грунтовкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Красивая ливрея, первый раз такую вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти