Johnson Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет! Спрашиваю совета, что можно изобразить на Ан-24 в этом масштабе? Если есть у кого какая инфа - скидывайте. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Можно начать отсюда: http://www.avsim.su/forum/topic/14467-an-24-istoriya-v-livreyah/ Источник наверняка известен... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всё, что на этом сайте уже есть, может ещё что то? Например страны СЭВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanjumper Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) У Вас большое количество декалей для 72 масштаба, переделайте в 144. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Fanjumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что есть, то частично переделано, сделан старый ЮтЭйр, Кубана, Жар-птица... Хочется более редкостные варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Якутию взял бы, и Алросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Интересные варианты, буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А я ПАЛ уже давно жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Очень хотелось бы Авиационные линии Кубани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не могу найти АЛК, фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не могу найти АЛК, фотки есть? В ссылке, которую давал Виктор Алексеевич, фото есть. Сообщение №12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо, Дима, слона то я и не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Декали на Ан-24 в 144-м можно приобрести в Сокольниках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Декали на Ан-24 в 144-м можно приобрести в Сокольниках... Что-то читал-читал тему...ничего не понял...Так быстро сделали декали? Какие декали на ан-24 решили сделать/уже сделали?Их стоимость? Я так понимаю,просто перемасштабировали с 1/72 на 1/144.Если так,то мерили-ли их на саму модель?Не факт что уменьшив масштаб в 2 раза она подойдет. Можно глянуть хотя-бы скан? И ещё вопрос:учтены-ли особенности модели ВЭ в области лобовика? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня в работе 2 модели под старые ливреи Аэрофлота. В ближайшее время постараюсь закончить и показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И ещё вопрос:учтены-ли особенности модели ВЭ в области лобовика? Саш , а чо их учитывать то , особенности эти - их "пилить" надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Саш , а чо их учитывать то , особенности эти - их "пилить" надо ну эт само-собой...просто многие не пилят,а декальку купят больше народу... ну.... и налепят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я так понял вот эти декали появились http://revaro.su/decals/decals-1-144-scale/1-144an-24 и лобовиков там нет, расчитано видать на прозрачное остекление или брать из набора надо при желании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я так понял вот эти декали появились http://revaro.su/dec...cale/1-144an-24 и лобовиков там нет, расчитано видать на прозрачное остекление или брать из набора надо при желании Ну как и говорил...просто перемасштабировали 1/72 в 1/144... Ребят,померьте их на модели.Не факт что подойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не надо мерить. СПАСИБО ЗА "ЛЕСТНЫЕ" отзывы. Лично я не рисую от "Балды". Опровергаю перемасштабирование этих декалей, и если надо то же самое сделаю с другими. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Жень, сделай другую ссылку на Радикал. При переходе открывается главная страница, а не изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Качество конечно не очень, но фото большего размера не входят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну, вот получше вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Евгений,ни в коем разе не хотел обидеть! Просто я удивлен темпам нарисовки декалей.2 дня и готовы аж 7 вариантов! ну что-ж,если все идеально,то просто снимаю шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.