Николай37 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброго дня Всем! Хочу обратится к опытным моделистам поделитесь пожалуйста техникой изготовления носовой стойки шасси для Ту-134 Rusair Кто как делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Иголки,тянутые литники.Вам стОит посмотреть на этом и соседних форумах.Везде достаточно информации.В крайнем,кажется,номере М-хобби была статья о доработке шасси. С уважением Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Купить лишний Ту-134 от Звезды и взять оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Купить лишний Ту-134 от Звезды и взять оттуда проще тогда его же и собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Купить то это понятно совет очень хороший, просто на форуме были модели с самодельными стойками из игл и металлических частей. но найти материалов по этому не могу поэтому и обратился к опытным моделистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне,конечно,трудно рассказать все подробно и без фотографий.Я не опытный моделист(всего 4 модели в 144-м),но стойки шасси переделывал довольно часто в других масштабах.Суть вкратце:находите хорошую фотографию обьекта,примерно прикидываете диаметр игл и длину будущей стойки.Затем отрезаете заготовки и клеите цианокрилатом.Кто умеет,может и спаять.Сложного здесь мало-попробуйте.Удачи! Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти