Anta Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) B 747 revell+Ascenio, делал КВСу на др завтра дарить пойду осталось ППДшки приклеить и думаю все) мой гражданский первенец доделанный до конца, мой первый эксперимент с тонировкой, модель сделана за 45 дней, красил ревельскими эмалями лаком покрывть не стал потомучто дунул на кошку сперва где были выкраски эмалей ревелл дык они повздувались все((( меня чуть кондратий не взял чтоб было еслиб на самолет.. можно аканом водным но ехать далеко(( за ним ревел намучал меня ужасно центроплан кривой, крыло квадратное щели везде брррр еще подставку оформил вечером фото выложу)) за фон не пинать не имею другого пинайте (токо не за качество фото) фары это трабл, оливки этих фар были настолько убоги да и дырки в крыле были оч кривыми что я просто зашпаклил и все потом ничего не придумал((( переснял на фот никон д40 если и сейчас некачественно то значит руки из жо)) От администратора - обхединил все фотографии в одно сообщение. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Atlant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так, а пока пинать не за что, фото то не резкие. Не видно ни чего. Попробуй переснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) к сожалению нокиа х-6 все что у меня есть((( фотоаппарата не имею, попробую фот спросить сегодня у друга Изменено 17 мая, 2012 пользователем Anta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Попробуй, вель и правда ни чего не разглядеть, фото размыты и не резкие. Видно только, что это 747 и ТСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Граница синего брюха не горизонтальна и кромки крыльев серебристые грубовато покрашены. В остальном очень даже для первой модели, хотя и с поправкой на качество фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А фары в корне крыла где? Их же ревел в коробке даёт даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А фары в корне крыла где? Их же ревел в коробке даёт даже. Сергей, вот когда ты сам начнёшь уделять внимание мелочам, тогда и будешь задавать такие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Очень хорошая модель! Антон, а отверстие под подставку сами вырезали, или вставили ее в одну из ниш шасси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сергей, ты все правильно делаешь! Я тоже стараюсь использовать всякую мелочевку (если она есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Все вроде ни чего, а что за шов на коке на носу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А вот самоделками не занимаюсь, ибо не умею. ибо вы даже не пробывали этим заниматься=) А по модели глаз радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) краска со скотчм слезла ( под крылом тоже самое( хз с аэра дуть боюсь с кисточки криво выйдет Александр по поводу декали, это моя первая работа с деками от сторонних производителей, мне показалось но лаковый слой, или как там его правильно, очень толстый. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Anta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) с аэра дуть боюсь с кисточки криво выйдет Кисточкой ни в коем случае. А аэром напрасно боитесь, я часто мелкие дефекты исправляю аэрографом уже по готовому, бывало, даже по декали приходилось. Когда на всю сборку дня четыре всего (мой обычнй режим сборки), такое порой случается. Надо вместо маски использовать кусочек ватмана, чтобы уже ничего не клеить на модель, во избежание дальнейших повреждений. В Вашем случае достаточно дугообразной полоски ватсмана, чтобы прикрыть стекла переднего салона и синий низ. Дуете маленьким факелом с расстояния 1-2 см, с очень малой подачей краски и самым тонким соплом. Я использую сопло 0.2 мм. Краску дуете непосредственно на поврежденный участок и область в 3-4 мм вокруг, а ватманом закрываете подальше, чтобы краска до ватмана не доходила и не дала след от маски. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Triela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 краска со скотчм слезла ( под крылом тоже самое( хз с аэра дуть боюсь с кисточки криво выйдет Александр по поводу декали, это моя первая работа с деками от сторонних производителей, мне показалось но лаковый слой, или как там его правильно, очень толстый. Антон, к сожалению, пока такая пленка, но старая добрая проверенная. На новую, более тонкую, планирую перейти. А вообще, результат с этой декалью, мне и самому понравился. Сам буду с ней же собирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Кисточкой ни в коем случае. А аэром напрасно боитесь, я часто мелкие дефекты исправляю аэрографом уже по готовому, бывало, даже по декали приходилось. Когда на всю сборку дня четыре всего (мой обычнй режим сборки), такое порой случается. Надо вместо маски использовать кусочек ватмана, чтобы уже ничего не клеить на модель, во избежание дальнейших повреждений. В Вашем случае достаточно дугообразной полоски ватсмана, чтобы прикрыть стекла переднего салона и синий низ. Дуете маленьким факелом с расстояния 1-2 см, с очень малой подачей краски и самым тонким соплом. Я использую сопло 0.2 мм. Краску дуете непосредственно на поврежденный участок и область в 3-4 мм вокруг, а ватманом закрываете подальше, чтобы краска до ватмана не доходила и не дала след от маски. Зачем же вы критикуете кисточку? Я только ей и пользуюсь. А как иначе покрасить всякую мелочевку? Изменено 17 мая, 2012 пользователем иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 еще по поводу декали работать с ней очень легко мне даже показалось легче чем с заводскими)), приваривается прикольно, если вырезать ножницами то норм толщина вроде скрывается, а вот если резаком то толщина сразу вылазит. но толщина декали не дает ей в расшивку упасть приходится продавливать)) а так понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 по моему,модель хороша,особенно украшенная звездовская подставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вова, я с тобой согласен! Получилось очень оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вова, я с тобой согласен! Получилось очень оригинально! да,вот только с тонировкой на створке передних колёс перебор и граница цветов у носа рваная чуток,но это мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups103 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 классная модель получилась, а за подставку отдельные 100 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.