PAS-DECALS Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сергей, извините, что влезаю, но по-моему, Вы делаете большую ошибку, занимаясь восстановлением по горячим следам. Оно понятно, хочется поскорее забыть о происшедшем, но тут кроется одна опасность: пластик еще не стабилизировался после "химической атаки" клеем, и есть большой риск, что спустя длительное время - месяц, два, полгода - он даст усадку, и все поплывет. 100% Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 0Саша, а ничего что твоё заявление нарушает установленные правила? Или сам правила создал, сам и изменяешь? 12. После окончания приёма работ, фотографии выкладываются в специальной теме для зрительского голосования, при этом, не указывается авторство работ. Но, обязательно, указывается производитель исходного набора, , тип ВС, количество и наименование применённого афтемаркета и объём самостоятельных доработок, название авиакомпании и бортовой номер ВС. Тогда придется полностью перекрашивать с деками от Пименова Андрея(вы же в Москве) или от Александра Андриянова(в ТМ есть),потому что по мишкам и так будет понятно,чьё творение(если не будет аналогов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Коллеги, спасибо за заботу и поддержку. Но давайте расставим точки. То что я сейчас иду по более сложному, а может и не нужному пути, я понимаю. Я так же понимаю, что в 80 процентах из 100, я позвоню Андрею Пименову. Но! Раз уж я начал делать, и к тому же веду некий "ВИП" , то я хотя бы должен довести начатое до логического завершения. А иначе прослыву как трепач, чего я очень не хочу. Наверняка никто из нас просто так свой ВИП не бросит. Плюс к этому, в этой работе я для себя приобрету некий опыт, который мне как моделисту точно пригодится, и в следующий раз, я буду думать головой и только головой, прежде чем лить всякую фигню в ГОТОВУЮ модель. В общем я буду биться до победного. А там посмотрим... У меня в подписи внизу моих постов написано моё жизненное кредо. А вообще, спасибо за поддержку. Действительно помогает. Изменено 17 мая, 2012 пользователем серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Итак, коллеги, подведу итог моих "му.овых" страданий. Свои амбиции я удовлетворил, силы свои попытал. Вышло так как и говорили более опытные коллеги: всё плывёт до сих пор. Пока делал морду, поплыл фюз. Пока запарки на работе и собирание с силами, поплыла морда, так её раз так. Так ещё у фюза поплыл радиус. Морда то жёстко стоит, за счёт эпоксилина, а этот как кисель течёт. Сволочь!. Разница примерно в 1.5 мм. В общем принцип домино. Итог: буду звонить Пименову, а если его фюз ушёл, так заброшу этот проект. Сделал всё что мог. З.Ы. "Момент"-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фюз не ушел, но Пименов улетел на дачу в Сиде, и приедет (прилетит) 4го августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет, Андрей. Люблю дачу с Сиде. Хорошо там. Тогда в августе созвонимся! Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сергей, не пожалейте 750 рублей (а можно, наверное, и дешевле), купите новый набор и сделайте заново. Получится лучше, чем было с учетом набранного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да только где же его за 750р то найдешь?проще у кого нибудь новый фюз найти и деку отдельно (в Ростове эта модель стоит 950р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Серега, в Москве, в клубе - ТМ, Серж из Москвы Изменено 19 июля, 2012 пользователем grig_p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У нас эта модель стоит 700 рублей. Но дело не в деньгах. На моделизм их не не особо жалко (лишь бы жена эти слова не увидела ) У меня вот какая задумка: набор так и так придётся покупать, деку то нужно где то брать. А вот если всё срастётся с халявным фюзеляжем, то у меня остаётся целый 737. Так я под него уже деку нашёл. Вот такая простая логика. И опять же, крылья с движками уже готовы. Нужно только фюз сделать и готовые уже элементы приляпучить. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Можно его под 737-600 или под 737-700 обрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти